ミュートした投稿です。
S&Bさんでこんな商品だしているんだと売り場でみていたんです。3つも😳😳 ハマるぐらいなんですね。 再度みてきます。 ( •̀ω •́ゞ)✧ビシッ!!
海老とマッシュルームのアヒージョ
こんにちは。SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。エスビーブログの最新記事「国産牛100%にこだわった『国産牛カレー』シリーズが誕生! レトルトカレー開発の裏側をご紹介」はご覧いただけましたでしょうか?今回の記事は商品企画担当の落合さんが登場。新商品「国産牛カレー」シリーズの開発秘話や
海老とマッシュルームのアヒージョ こんにちは。SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。エスビーブログの最新記事「国産牛100%にこだわった『国産牛カレー』シリーズが誕生! レトルトカレー開発の裏側をご紹介」はご覧いただけましたでしょうか?今回の記事は商品企画担当の落合さんが登場。新商品「国産牛カレー」シリーズの開発秘話や
S&Bクラフトカレーdeスパイシー焼きカレーパン
S&Bクラフトカレー(プレゼント企画当選品)を使って「スパイシー焼きカレーパン」を作りました。先ずS&B公式レシピ「チキンキーマカレー」を参考に焼きカレーパンの具材を作りました。クラフトカレーは、フレーク状で食材にサッと混ざりました。小分け(4袋)になっているので、色々なカレー風味の料理にパ
S&Bクラフトカレーdeスパイシー焼きカレーパン S&Bクラフトカレー(プレゼント企画当選品)を使って「スパイシー焼きカレーパン」を作りました。先ずS&B公式レシピ「チキンキーマカレー」を参考に焼きカレーパンの具材を作りました。クラフトカレーは、フレーク状で食材にサッと混ざりました。小分け(4袋)になっているので、色々なカレー風味の料理にパ
スパイス棚にS&Bのスパイスとハーブが13個くらい陳列しているのですが スパイス棚が錆びてきていることに気がつきました。。 ちょっと新しく新調しないと、という気付きをどうもありがとうございます!!
チーズとろける赤缶焼きカレーwithスパイス&ハーブ
S&B赤缶を使って、チーズとろける焼きカレーを作りました。リンナイガスコンロのグリルは外側はこんがり焼けて、内側はとろ〜りと仕上がるのが嬉しいです☺️リンナイガスコンロを長年愛用しています。現在は、二代目のリンナイガスコンロを使用中。それから、ターメリックライスには、S&Bターメリッ
チーズとろける赤缶焼きカレーwithスパイス&ハーブ S&B赤缶を使って、チーズとろける焼きカレーを作りました。リンナイガスコンロのグリルは外側はこんがり焼けて、内側はとろ〜りと仕上がるのが嬉しいです☺️リンナイガスコンロを長年愛用しています。現在は、二代目のリンナイガスコンロを使用中。それから、ターメリックライスには、S&Bターメリッ
このS&Bさんの山椒、小分けになってるだけあって香りがめちゃくちゃフレッシュです! ほんのすこーしだけかけて様子をみるのがおすすめです😆
100均のプラ容器にザッパザッパと入れてます。棚にしまってあり、使う時に容器ごと出して瓶などを出してます。 改めて写真撮ったらS&Bさんの丸いフタのスパイスもっと欲しいな〜って思いましたよ。
S&Bさんの山椒の粉、本当に気に入っています。 個包装の山椒って他にはないので。気軽に使えます
チキンのローズマリーロースト ラタトゥイユ添え
こんにちは。SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。本日11月21日は「ボジョレーヌーヴォー」解禁日ということで、ペアリングにおすすめの1品をご紹介します🍷また、リンナイさんとのコラボ企画「グリル料理 投稿キャンペーン」には、ご参加いただきましたでしょうか?今週24日(日)で終了となりま
チキンのローズマリーロースト ラタトゥイユ添え こんにちは。SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。本日11月21日は「ボジョレーヌーヴォー」解禁日ということで、ペアリングにおすすめの1品をご紹介します🍷また、リンナイさんとのコラボ企画「グリル料理 投稿キャンペーン」には、ご参加いただきましたでしょうか?今週24日(日)で終了となりま
ラズベリーとローズマリーのクラフティ
家庭菜園で収穫したラスベリーとローズマリーを使用してクラフティを作りました。 たまご、砂糖、生クリーム、薄力粉、s&bナツメッグ・シナモンを順番に混ぜ耐熱皿に入れラズベリー、ローズマリー・ピンクペッパーを乗せ最後にナツメッグ・シナモンを振りかけて魚焼きグリルで焼きます、焦げやすいのでアルミ
ラズベリーとローズマリーのクラフティ 家庭菜園で収穫したラスベリーとローズマリーを使用してクラフティを作りました。 たまご、砂糖、生クリーム、薄力粉、s&bナツメッグ・シナモンを順番に混ぜ耐熱皿に入れラズベリー、ローズマリー・ピンクペッパーを乗せ最後にナツメッグ・シナモンを振りかけて魚焼きグリルで焼きます、焦げやすいのでアルミ