ミュートした投稿です。
クミン使ったことないです! カレーやサラダに使えるのですね😊
いいとこ取りの欲張りサラダ! ネーミングがいいですね まさにそうなんです🤩 おいしいですよね
ポテサラマカロニおいしいとこどりした感じで欲張りサラダ私もだいすきです。
カレー味のポテトサラダって食べたことありませんね~ カレーは大好きなのですが。
コンソメポテトサラダですか? 興味津々
春雨サラダに韓国風たたききゅうりのシーズニング良いですね、我が家も1袋あるので作ってみます♪
カレーパウダーをいれて作る時もあります☆ カレー味のポテトサラダ美味しいです!(^^)!
おいしそうですね。 きゅうりのたたきのシーズニングでピリ辛春雨サラダとても良いですね。 シーズニングの参考になりました。 この季節のピリ辛いいですよね。
久しぶりにポテトサラダをつくりました。 皆さんちのポテトサラダ何入れますか? お酢やマスタードなどいれますか? カレー味しようかなぁ?とかもこの時期思っています。 あっ我が家甜菜糖少しいれます。
フェンネル 「魚のハーブ」と呼ばれ、サラダやスープなどに使われるそうです 個性的な甘い香りがするみたいです✨