ミュートした投稿です。
バジルの香りが爽やかなパンおいしそう😍 朝食に食べたくなりました♪
グリーンカレーは好きですが 辛いのが苦手なので 辛さ控えめ情報は助かります! ベランダのバジルが 華を添えていますね! バジルも好きです。
いい土なので成長期待できる!
到着してすぐに植えました。元々、いい土に入っていたので、これからの成長が期待できそう!
いい土なので成長期待できる! 到着してすぐに植えました。元々、いい土に入っていたので、これからの成長が期待できそう!
ありがとうございます これからの季節はバジルやディルは出番が多いです できたらアップいたしますね
ありがとうございます♪ ホントに捏ねてるときからずっとバジルの香りで癒されます♡ そして食べて満足🥰
ありがとうございます♡ バジルの香りが良くって 食べ過ぎちゃいます😚
【まぜるだけからし明太子】1袋をあれこれ5品に使っちゃいました!
【まぜるだけからし明太子】1袋(1人前✖2)をあれこれ使用してみました(*'▽')①おうどんへちょいかけ②納豆へちょいかけ③トーストにちょいかけ:とろけるチーズとマヨネーズ、付属の刻み海苔、家庭菜園のバジルもトッピング④蒸しキャベツにちょいかけ:マヨネーズもあえて付属の刻み海苔をふりかけました。⑤卵
【まぜるだけからし明太子】1袋をあれこれ5品に使っちゃいました! 【まぜるだけからし明太子】1袋(1人前✖2)をあれこれ使用してみました(*'▽')①おうどんへちょいかけ②納豆へちょいかけ③トーストにちょいかけ:とろけるチーズとマヨネーズ、付属の刻み海苔、家庭菜園のバジルもトッピング④蒸しキャベツにちょいかけ:マヨネーズもあえて付属の刻み海苔をふりかけました。⑤卵
ハーブいろいろ🪴
これからの季節、ハーブが元気に育ってくれるので、毎年楽しみにしています。 グレープルーツミント、ローズマリー、キューバンオレガノ、大葉、カールパセリ、イタリアンパセリ、バジルを育て中。 毎日の食卓が豊かになります😊
ハーブいろいろ🪴 これからの季節、ハーブが元気に育ってくれるので、毎年楽しみにしています。 グレープルーツミント、ローズマリー、キューバンオレガノ、大葉、カールパセリ、イタリアンパセリ、バジルを育て中。 毎日の食卓が豊かになります😊
カレーパスタでバインミー🥖
昨日のインゲン豆カレーをパスタでリボーン✌️😗
カレーパスタでバインミー🥖 昨日のインゲン豆カレーをパスタでリボーン✌️😗
上原りょうこさん、こんにちは! 香り豊かなプチパン、とっても美味しそうでs👀✨ バジルの香りがたまりませんね♪