ミュートした投稿です。
💠フェネグリーク、カスリメティでスパイシーカレー🍛
💠フェネグリーク、カスリメティで豚肉となすのスパイシーカレー🍛■材料・豚ブロック250g(2.5cmくらい角切り)・豚バラ肉200g(4cmくらいに切る)・玉ねぎ 中1個(みじん切り)・トマト 中1個(1cm位角切り)・なす 2個(乱切りにしてレンチンする)・人参 1/2本(乱切りして冷凍保存)・ク
💠フェネグリーク、カスリメティでスパイシーカレー🍛 💠フェネグリーク、カスリメティで豚肉となすのスパイシーカレー🍛■材料・豚ブロック250g(2.5cmくらい角切り)・豚バラ肉200g(4cmくらいに切る)・玉ねぎ 中1個(みじん切り)・トマト 中1個(1cm位角切り)・なす 2個(乱切りにしてレンチンする)・人参 1/2本(乱切りして冷凍保存)・ク
【終了】SPICE&HERB DIARYで料理を記録&シェアして応募しよう!7日間チャレンジキャンペーン
こんにちは!SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。突然ですが…皆さん、「MY DIARY」という機能を使ったことはありますか👀??「MY DIARY」は、作った料理や食べた料理を記録できる機能です。他のコミュニティユーザーの方には公開されないため、自分だけのメモとして気軽に使え
【終了】SPICE&HERB DIARYで料理を記録&シェアして応募しよう!7日間チャレンジキャンペーン こんにちは!SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。突然ですが…皆さん、「MY DIARY」という機能を使ったことはありますか👀??「MY DIARY」は、作った料理や食べた料理を記録できる機能です。他のコミュニティユーザーの方には公開されないため、自分だけのメモとして気軽に使え
意外とカンタン!ルーローハン
豚ばら肉を買ったので、ルーローハン作りました肉をしっかり食べた!という感じ五香粉が効いてました
意外とカンタン!ルーローハン 豚ばら肉を買ったので、ルーローハン作りました肉をしっかり食べた!という感じ五香粉が効いてました
💠アイスミントティー
💠6月10日アイスティーの日にいそべ@ハーブ&スパイスマスターさんから教えて貰ったアイスミントティーを作りました😄使い切れなかったペパーミントを干してドライペパーミントにしてあったので、レシピのように作ってみました✨️https://www.sbfoods.co.jp/recipe/detail/0
💠アイスミントティー 💠6月10日アイスティーの日にいそべ@ハーブ&スパイスマスターさんから教えて貰ったアイスミントティーを作りました😄使い切れなかったペパーミントを干してドライペパーミントにしてあったので、レシピのように作ってみました✨️https://www.sbfoods.co.jp/recipe/detail/0
7日間チャレンジキャンペーンのプレゼントが届きました。ありがとうございます💕💕 驚きΣ(゚∀゚ノ)ノキャーと、嬉しさでいっぱいです🥰 ただ、ごめんなさい ネコポスで届いたのですが、 だしわさびとカレー粉の紙箱がつぶれていました。中身は大丈夫です✨💪 大切に使わせていただきます(^_^)
唐辛子が大きくなって来た!🌶️7/5の記録です💦
【2025/7/5】↑下書きに溜まってました…🌶️ ハーブ栽培キャンペーンの唐辛子、大きくなって来ました。今日収穫しようかな?1個だけどうれしい☺️ もう一つのも赤ちゃんが出て来た♫ ━━━━━━って、これ7/5に下書きに入れてそのままになってた〜。ごめんなさい〜。&n
唐辛子が大きくなって来た!🌶️7/5の記録です💦 【2025/7/5】↑下書きに溜まってました…🌶️ ハーブ栽培キャンペーンの唐辛子、大きくなって来ました。今日収穫しようかな?1個だけどうれしい☺️ もう一つのも赤ちゃんが出て来た♫ ━━━━━━って、これ7/5に下書きに入れてそのままになってた〜。ごめんなさい〜。&n
7日間チャレンジ参加しました!色々な商品を使えて楽しく作れました!
蓮根とズッキーニの揚げ浸し~スティックスパイス7月3️⃣
【蓮根とズッキーニの揚げ浸し~スティックスパイス7月3️⃣】 八百屋さんで安く蓮根を買ったので(当然、見切り品です‼️)ズッキーニと一緒に揚げて白だしに浸けました。 ダンナが食べてから、つけ汁にスパイスたくさーん。チリパウダーとチリペッパーを🌶️ガバガバ加えて私好みにしましたよ。
蓮根とズッキーニの揚げ浸し~スティックスパイス7月3️⃣ 【蓮根とズッキーニの揚げ浸し~スティックスパイス7月3️⃣】 八百屋さんで安く蓮根を買ったので(当然、見切り品です‼️)ズッキーニと一緒に揚げて白だしに浸けました。 ダンナが食べてから、つけ汁にスパイスたくさーん。チリパウダーとチリペッパーを🌶️ガバガバ加えて私好みにしましたよ。
「SPICE&HERB DIARY」「MY DIARY」7日間チャレンジ参加しました!
大根のだいちゃん
エスビー生姜チューブと鷹の爪でキュウリのQちゃと同じ容量でつくります、我が家ではキュウリ大根必ず余るので、ポリポリで白米すすみます
大根のだいちゃん エスビー生姜チューブと鷹の爪でキュウリのQちゃと同じ容量でつくります、我が家ではキュウリ大根必ず余るので、ポリポリで白米すすみます