トップ > フォトレポート > 大根のだいちゃん にゃんこっく 2025/07/29 13:43 大根のだいちゃん エスビー生姜チューブと鷹の爪でキュウリのQちゃと同じ容量でつくります、我が家ではキュウリ大根必ず余るので、ポリポリで白米すすみます ジンジャー/しょうが 7日間チャレンジ いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー ジンジャー/しょうが 根茎部分を使用した、爽やかな香りと辛みをもつ万能スパイスです。肉料理、魚料理、菓子類、ドリンク類、各種ソースなど、各国の料理に広く用いられています。日本では生のままでおろしたり刻んだりして薬味や素材の臭み消しとして使うことが多く、欧米では乾燥させた粉末が好まれ、菓子やドリンクに使われています。 詳細を見る コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2025/07/29 14:05 にゃんこっくさん、こんにちは! 大根だからだいちゃん、とっても可愛いネーミングです👀✨ 美味しそうですね♪ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示にゃんこっくさん、こんにちは!
大根だからだいちゃん、とっても可愛いネーミングです👀✨
美味しそうですね♪