ミュートした投稿です。
この刺さってるオバケちゃんとかはキャンドゥで買いました。かわいくてリーズナブル♫ たまにこういうことをするのは楽しいですね。 残ってるかぼちゃはグラタンにでもしようかな?そっちはブラックペッパー鬼がけします。✌️
ビリヤニ!くせになるおいしさです。
🥗グリーンサラダ
お好みの、オイル「七味唐からし」「パセリ」「ブラックペッパー」「チューブ調味料きざみレモン」「チューブ調味料きざみ青じそ」「チューブ調味料にんにく」塩 これらを混ぜて、茹でた野菜と和える。盛り付けた際に、さらに「パセリ」ぱらり。 めちゃくちゃ美味しい簡単ドレッシング風
🥗グリーンサラダ お好みの、オイル「七味唐からし」「パセリ」「ブラックペッパー」「チューブ調味料きざみレモン」「チューブ調味料きざみ青じそ」「チューブ調味料にんにく」塩 これらを混ぜて、茹でた野菜と和える。盛り付けた際に、さらに「パセリ」ぱらり。 めちゃくちゃ美味しい簡単ドレッシング風
☀️名残惜しい冷やし中華\(^^)/ハロウィン風な盛り付けで
右のサラダにはコチュジャンと「ブラックペッパー」を使って、少しホットに🔥 一年中食べていたい冷やし中華〜♪90秒で茹で上がる製品。お気に入りです。 ジャックオーランタン🎃風の柿など、秋と夏の混在です☀️ 紅葉🍁紅葉してきました♪
☀️名残惜しい冷やし中華\(^^)/ハロウィン風な盛り付けで 右のサラダにはコチュジャンと「ブラックペッパー」を使って、少しホットに🔥 一年中食べていたい冷やし中華〜♪90秒で茹で上がる製品。お気に入りです。 ジャックオーランタン🎃風の柿など、秋と夏の混在です☀️ 紅葉🍁紅葉してきました♪
柿とミニトマトとアボカドサラダ
秋になると柿がでてくるので、このサラダ作ります柿とミニトマトとアボカド、塩、ブラックペッパー、クミン、オリーブオイルで味付けするだけ。柿のあまみ、ミニトマトの酸味、アボカドのコクがクミンとあって美味しいです
柿とミニトマトとアボカドサラダ 秋になると柿がでてくるので、このサラダ作ります柿とミニトマトとアボカド、塩、ブラックペッパー、クミン、オリーブオイルで味付けするだけ。柿のあまみ、ミニトマトの酸味、アボカドのコクがクミンとあって美味しいです
美味しそうな麻婆茄子😍 クミン、ブラックペッパー、辣油で良い香りでピリ辛、たまりませんネ😋ご飯にかけて食べた➰い🎵
みょうがの肉巻きとキムチ漬け
みょうが楽しんでいます~笑 会員さんに教えていただいてみょうがの肉巻きとヒントを頂いてキムチ漬けを作りました。 市販のスタミナ源たれにs&b生にんにくを混ぜお肉を漬け込みみょうがを巻いて焼きました。 仕上げにブラックペッパーがアクセントになりご飯がすすむおいしさです。&
みょうがの肉巻きとキムチ漬け みょうが楽しんでいます~笑 会員さんに教えていただいてみょうがの肉巻きとヒントを頂いてキムチ漬けを作りました。 市販のスタミナ源たれにs&b生にんにくを混ぜお肉を漬け込みみょうがを巻いて焼きました。 仕上げにブラックペッパーがアクセントになりご飯がすすむおいしさです。&
ブラックペッパーの隣に居るので、見つけてあげてください♪ 体の巡りになんとなく良いな?って体感してます
コメントありがとうございます。 塩胡椒使いました。 ブラックペッパーも良かったですが、そっかぁ粒マスタードだったのかぁ。。。 今度は入れたいと思います😅
コメントありがとうございます。 食べてみてピリッと感が欲しくなりブラックペッパーをかけました。 しまった~粒マスタードだったのか! 私の悪い癖で、初見で作りながら読んでいくので💦 また出ちゃいました💧