ミュートした投稿です。
こんにちは!三重出身で、今は滋賀県に住んでいます。ナッツです! お料理を作るのが大好きです。 スパイスの使い方をもっと覚えたいです! よく使うスパイスはローズマリー、クミン、ガラムマサラ、ターメリック、カルダモン、コリアンダーです。まだまだスパイス初心者🔰なのでいろいろ教えていただきたいです。
エスビー食品の広報担当者が語る、知ればもっとカレーがおいしくなる赤缶秘話。
2023年で創業100周年を迎えたエスビー食品。数ある商品の中でも、赤いパッケージが印象的な「赤缶カレー粉」をご存じの方は多いのではないでしょうか。今回は、「赤缶カレー粉」の歴史や商品に込められた想いについてご紹介します。エスビー食品広報担当者の浜元さんに話を聞き、さまざまな角度から「赤缶カレー粉」
エスビー食品の広報担当者が語る、知ればもっとカレーがおいしくなる赤缶秘話。 2023年で創業100周年を迎えたエスビー食品。数ある商品の中でも、赤いパッケージが印象的な「赤缶カレー粉」をご存じの方は多いのではないでしょうか。今回は、「赤缶カレー粉」の歴史や商品に込められた想いについてご紹介します。エスビー食品広報担当者の浜元さんに話を聞き、さまざまな角度から「赤缶カレー粉」