ミュートした投稿です。
マジックソルトとガーリックの香り、聞くだけで食べたくなります!
ポテトにマジックソルト最強説!
ポテトにマジックソルト最強説! お家でお誕生日パーティ! 最後にあと何か追加したいと思ったときにパパッと作った『ポテトのマジックソルトガーリック味』が最強でした!作り方も簡単。写真だと、スペアリブの右隣にあるポテトです。 *************** 『ポテトのマジックソルトガーリック味』 
◆無添加の文字に惹かれて、 詰め替えは、ガーリックではなく、 「味付塩こしょう」を買いました☆ ボトルサイズが違うため、全量入りませんが😊 残りは、冷蔵庫保管しておきます。
えびせんガーリック🦐
えびせんガーリック🦐 えびせんを揚げて、マジックソルトガーリックをぱらぱら。美味しい♡子ども達のワクワク実験です。硬いプラスチックみたいな板がみるみる膨らんでいくのって楽しいですね!
◆かぼちゃクミン炒め&バナナバジル和え
◆かぼちゃクミン炒め&バナナバジル和え 今日は、『◆かぼちゃクミン炒め&バナナバジル和え』作りましたカレーの「サラダ」に。・バターとクミンで炒めたかぼちゃ。 ・マジックソルトガーリックで和えたバナナ。 かぼちゃは、さらに粉チーズを振りかけて炒めても美味しいですね♪ バナナは、普段はバジルソルトで和えま
マジックソルトで🌿野菜と鶏のグリル
マジックソルトで🌿野菜と鶏のグリル 今日のお弁当のおかずは、簡単な鶏と野菜のグリルに😋好きな野菜やお肉を耐熱容器に並べ、オリーブオイルとS&Bマジックソルト ガーリックを軽く振ってオーブンで30分ほど焼くだけ。今日は蕪、にんじん、いんげん、鶏肉を入れました🥕マジックソルトには各種スパイスやハーブが絶妙なバランスで配合されており、これだ
ガリバタSHISHAMO
ガリバタSHISHAMO ししゃものぷちぷち卵とガーリック&バターが絶品の洋風アレンジ。魚焼きグリルがなくてもひとくちコンロで満足できるレシピ。 ししゃも 10匹バター 15gにんにく 2片白ワイン 大1塩 少々イタリアンパセリ 適量 ししゃも、にんにく、バターをフライパンで焼く。ししゃもは裏
◆マジックソルト初体験◆
◆マジックソルト初体験◆ 「オリーブオイルで焼くだけのお手軽グリル野菜」🥬 《白菜・エリンギ・ピーマン・かぶ》 いつもはブラックペッパーと岩塩。仕上げに焦がし醤油ですが。 「マジックソルトガーリック」🧂🧄をパラリ。 ガーリックの味わいか甘味の引き出された野菜にふわっと広がり美味しかったです💫&n
冷蔵庫に鶏もも肉があったので、シーズニングガーリックをかけて魚焼きグリルで焼いただけ! 子どもたちにも大人気の鶏もも肉のステーキができあがり💖 おいしかったよ👍
◆マスタードを塗って焼いたパン🍞が決めて♪
◆マスタードを塗って焼いたパン🍞が決めて♪ ◆ほぼ毎食パンな私。最近、マスタードを塗って焼くとおいしいと教えてもらってからハマってます。気にせず使っていたマスタード、エスビーさんの商品でした❣️ ★マスタードを塗って、ケチャップで囲む。固かったアボカドとトマトをのせ、S&Bの味付塩こしょうガーリックをパラリ。チーズを乗せてト