tochi
スティックスパイスアンバサダー
2024/08/01 07:18
モンゴウイカのスパイシーステーキ
茄子を細かく切って、フライパンにオリーブオイル、塩胡椒とガーリックスティックスパイスで炒める。
イカに細かく切れ目を入れ、クミンスティックスパイスを振りかける。
フライパンにオリーブオイルを入れ、両面焼く。
茄子を皿に敷いてイカを乗せたらパセリを振る。
クミンの香りがしっかりついたイカとガーリック風味の茄子をソース代わりに食べればビールや白ワインと美味しい一品に!
コメントする
4
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうなモンゴウイカのステーキですね。
スパイスが香り食べてみたいです。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示わぁ~おいしそう♪スパイシーでお酒もすすみますね😊
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示tochiさん
この組み合わせ そしてスパイスの香り UPを見ているだけで
即 食べたくなりました。
やはり記載どおり私は「ワイン」ですね~
先ずは乾杯・・・ (^_-)-☆
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示スティックスパイスをこんな風に使うのですね〜!とってもおいしそうです^ ^
🍺