こんにちは とおこと申します
名古屋に住んでます
味噌煮込みうどん、あんかけスパは週1は食べないと調子悪くなっちゃう🤭
うどんには柚子胡椒あう
あんかけスパはあんがスパイスたっぷりです
どんなスパイスが入っているんだろう🤔
スパイス&ハーブは、ぐっち夫婦さんのエスビーYouTube動画や料理教室で美味しさを知り、自然と増えました
まだ、レシピに沿っておすすめ量を入れてる状態ですが、そろそろ、スパイスの種類を置き換えたり、目分量で入れたりしています
また、大好きなストウブというお鍋が、少しの調味料で美味しくしてくれるお鍋なので、スパイスの活躍期待しています
レシピ作ることまではできないけど
皆さんの素敵✨レシピをみて、どんどんスパイス料理をストウブでつくっていきたいと思います!
よろしくお願いします🙇
今月お迎えしたストウブ
ワナベSスノーフレークです
もう めちゃくちゃ可愛くてキレイ✨✨✨なの
こんにちは とおこと申します
名古屋に住んでます
味噌煮込みうどん、あんかけスパは週1は食べないと調子悪くなっちゃう🤭
うどんには柚子胡椒あう
あんかけスパはあんがスパイスたっぷりです
どんなスパイスが入っているんだろう🤔
スパイス&ハーブは、ぐっち夫婦さんのエスビーYouTube動画や料理教室で美味しさを知り、自然と増えました
まだ、レシピに沿っておすすめ量を入れてる状態ですが、そろそろ、スパイスの種類を置き換えたり、目分量で入れたりしています
また、大好きなストウブというお鍋が、少しの調味料で美味しくしてくれるお鍋なので、スパイスの活躍期待しています
レシピ作ることまではできないけど
皆さんの素敵✨レシピをみて、どんどんスパイス料理をストウブでつくっていきたいと思います!
よろしくお願いします🙇
今月お迎えしたストウブ
ワナベSスノーフレークです
もう めちゃくちゃ可愛くてキレイ✨✨✨なの
13
22
とおこ
|
2023/11/09
|
自己紹介