またまた手抜きランチで
まぜるだけのスパゲティソースを活用
イタリアシリーズのレモンクリームは、
レモンの爽やかさでクリームだけどサッパリと食べれて美味しく好みの1つです。
こちらのまぜるだけのパスタ イタリアシリーズは、
ソースのみなのでスティックスパイスのパセリを仕上げにふりかけました。(仕上げって大げさ😅)
パセリが加わるだけで見た目も香りも良い感じです。
まぜるだけシリーズの和風や洋風などは、切りのりやパセリなど別添になっていて、これが美味しさがプラスされていると重宝しています。
イタリアシリーズも別添があると嬉しいなぁと秘かに願っています😅
またまた手抜きランチで
まぜるだけのスパゲティソースを活用
イタリアシリーズのレモンクリームは、
レモンの爽やかさでクリームだけどサッパリと食べれて美味しく好みの1つです。
こちらのまぜるだけのパスタ イタリアシリーズは、
ソースのみなのでスティックスパイスのパセリを仕上げにふりかけました。(仕上げって大げさ😅)
パセリが加わるだけで見た目も香りも良い感じです。
まぜるだけシリーズの和風や洋風などは、切りのりやパセリなど別添になっていて、これが美味しさがプラスされていると重宝しています。
イタリアシリーズも別添があると嬉しいなぁと秘かに願っています😅
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20
atsubuan
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06/01
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あったらいいな(リクエスト)