SPICE&HERB COMMUNITY

フォトレポート

るるこ
2024/08/19 20:49

豚しゃぶの香味わさびだれ

今日は豚しゃぶの香味わさびだれを使って一品作ってみました。

薬味入りパウダーをお水で溶いて、サラダ油を加えてよく混ぜ

茹でて冷ました豚肉と和えるだけで…美味しいおかずの完成です。

 

わさびのピリッとした、でも辛過ぎないお味&爽やかな香りと

お醤油の香りに食欲をそそられます。簡単でとても美味しかったですよ(*^^*)

コメントする
3 件の返信 (新着順)
勝どき太郎
2024/08/20 09:24

トマト湯剥きしていますか???
シンプルですが 手が込んでいます。 やっぱり 料理好きなんだ 
味は 好きだから 美味しい でしょ (^_-)-☆  

るるこさん、こんにちは!
匠のおしながきシーズニング、楽しんでいただけてとっても嬉しいです♪
全部で5種類ございますので、ぜひ見つけたら手に取っていただけると嬉しいです✨
匠のおしながきシーズニング

草取り名人
2024/08/20 07:04

とても美味しそうです。