トップ > フォトレポート > 今日のごはん > 匠のおしながき再び えすぴー 2024/10/02 21:32 匠のおしながき再び 混ぜるだけで絶品なので、 またまた活用しました✨✨ 今回は、しめじと一緒に🍄🟫 わさび(本わさび) 匠のおしながき 豚しゃぶの香味わさびだれ 混ぜるだけ 簡単 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー わさび(本わさび) 鼻に抜けるツーンとした辛みが特徴で、古来より日本に自生していたスパイスの一つです。おろしわさびは、刺身や寿司、そばなどの薬味のほか、和え物や肉料理のソース、ドレッシングなどにも使われます。辛みの主成分アリル辛子油は揮発性のため、加熱により辛みが飛びやすい性質があります。 詳細を見る コメントする 3 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 みく 2024/10/03 18:55 私も今日買ってきました。 食べるのが楽しみです💕 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 えすぴー 2024/10/03 20:14 みく それはそれは✨✨ みくさんの感想が楽しみです😊 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2024/10/03 08:15 えすぴーさん、こんにちは! 匠のおしながきシーズニング、気に入っていただけて嬉しいです♪ ぜひこれからもご愛用ください♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 えすぴー 2024/10/03 20:13 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 これからも愛用します🧡 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ミック 2024/10/03 07:54 混ぜるだけでおいしい一品が完成ですね。 おいしそう~ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 えすぴー 2024/10/03 20:13 ミック 美味しいので、リピしましたー🧡 簡単で美味しくてオススメです! いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示私も今日買ってきました。
食べるのが楽しみです💕
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示えすぴーさん、こんにちは!
匠のおしながきシーズニング、気に入っていただけて嬉しいです♪
ぜひこれからもご愛用ください♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示混ぜるだけでおいしい一品が完成ですね。
おいしそう~