• ログインもしくはアカウント登録してください。

SPICE&HERB COMMUNITY

フォトレポート

えすぴー
2024/10/02 21:32

匠のおしながき再び

混ぜるだけで絶品なので、

またまた活用しました✨✨

 

今回は、しめじと一緒に🍄‍🟫

わさび(本わさび)
鼻に抜けるツーンとした辛みが特徴で、古来より日本に自生していたスパイスの一つです。おろしわさびは、刺身や寿司、そばなどの薬味のほか、和え物や肉料理のソース、ドレッシングなどにも使われます。辛みの主成分アリル辛子油は揮発性のため、加熱により辛みが飛びやすい性質があります。
コメントする
3 件の返信 (新着順)
みく
2024/10/03 18:55

私も今日買ってきました。
食べるのが楽しみです💕


えすぴー
2024/10/03 20:14

それはそれは✨✨
みくさんの感想が楽しみです😊

えすぴーさん、こんにちは!
匠のおしながきシーズニング、気に入っていただけて嬉しいです♪
ぜひこれからもご愛用ください♪


ミック
2024/10/03 07:54

混ぜるだけでおいしい一品が完成ですね。
おいしそう~


えすぴー
2024/10/03 20:13

美味しいので、リピしましたー🧡

簡単で美味しくてオススメです!