SPICE&HERB COMMUNITY

フォトレポート

豚しゃぶの香味わさびだれ

賛否両論 笠原将弘 監修 を使いました。

 

わさびはいろいろな面で使うけど

わさび味となると我が家ではお料理には

あまり使わないものです。

わさびもツンとしてたまには

変化球も食卓に出すのもよいですね。

 

材料揃えてあえるだけ1分は簡単で

このシーズニングミックスシリーズは

よく使わせていただいてます。

(今回は担当者さんともお話しできたので

嬉しかったです)

 

今回は小葱と

赤と緑のコントラストが綺麗な

フリルタイプのレタス レッドクリスピー

(シャキシャキした)食感も添えとして

一緒に楽しみました。

 

 

✎ ------------------------

 

手軽に買える値段で材料も少なく

使えるところがとても気に入っていますが

人それぞれ好みを見込んでなのか

シーズニングミックスシリーズは

私には少しどれも味が濃く感じますので

いつもバサっとは使わなく調整しながら

いれています。

 

 

 

 

 

ごちそうさまでした。

 

新商品体験会お土産品②

続く…

 

コメントする
3 件の返信 (新着順)
勝どき太郎
2024/08/19 09:18

小葱?? レタス 映えますね。パッケージより素敵なUPです~ (^_-)-☆ 

新商品体験会お土産品② 宜しくです。 


③まで出しましたよ。いただいたものみんなつくって感想出そうかと思ってます。

ミック
2024/08/19 07:14

おいしそうな豚しゃぶ香味わさびだれおいしそうですね。
見つけたら試してみたいです。


ミックさんおはようございます。
これから笠原さんの商品一覧が出てくると思います。探してみてくださいね。

ざくちゃん
2024/08/19 06:13

爽やかなわさびのツンがおいしそう!!
~だけは簡単で嬉しいですね(^^♪


粉末に油と水少々でできます。2回分
ですがいつも私は全部つかっちゃいます。
これから売り場に出ますよ。