ミュートした投稿です。
炒飯
うま塩だれにんにくと顆粒鶏ガラスープで味付けした炒飯です。この炒飯が最近我が家の味になってきています。
炒飯 うま塩だれにんにくと顆粒鶏ガラスープで味付けした炒飯です。この炒飯が最近我が家の味になってきています。
海老炒飯と餃子
バーミ◯ンで食べた炒飯が脂っこすぎて。自分で海老炒飯と餃子セットを夕食に作りました。 海老がぷりぷりで美味しかった。炒飯に初めてラードを使ってみました。 炒飯と餃子ににんにくチューブと鶏丸ごとがらスープを使いました。
海老炒飯と餃子 バーミ◯ンで食べた炒飯が脂っこすぎて。自分で海老炒飯と餃子セットを夕食に作りました。 海老がぷりぷりで美味しかった。炒飯に初めてラードを使ってみました。 炒飯と餃子ににんにくチューブと鶏丸ごとがらスープを使いました。
チャーハン
秋は中華鍋とお玉の出番チャーハンの楽しみは高温短時間で鍋を振りながら米を踊らせパラパラに仕上げるところここでもガーリックチューブとブラックペッパーは大活躍良いストレス発散になりました(笑) 追伸:チャーハン専用の自分流シーズニングスパイスを作り置けば、楽しみが広がります。エスビーの豊富な品
チャーハン 秋は中華鍋とお玉の出番チャーハンの楽しみは高温短時間で鍋を振りながら米を踊らせパラパラに仕上げるところここでもガーリックチューブとブラックペッパーは大活躍良いストレス発散になりました(笑) 追伸:チャーハン専用の自分流シーズニングスパイスを作り置けば、楽しみが広がります。エスビーの豊富な品