フォトレポート

自炊女
2025/11/02 18:20

炒飯

うま塩だれにんにくと顆粒鶏ガラスープで味付けした炒飯です。

この炒飯が最近我が家の味になってきています。

コメントする
3 件の返信 (新着順)

自炊女さん、こんにちは!
うま塩だれにんにくのご活用ありがとうございます♪
これは間違いない炒飯です👀✨

Yuki
2025/11/03 06:25

卵入りのチャーハン 私も大好きです、 ランチに食べると癒されます。(o^―^o)ニコ

トンボノメガネ
2025/11/02 23:12

美味しそうな炒飯ですネ✨️
うま塩だれにんにくと鶏がらスープの素で作られたんですね
うま塩だれにんにくはまだ購入した事が無いので今度買ってみよう〜
鶏がらスープの素だけでも美味しいけど…絶対美味しそうな組み合わせですネ😀