秋は中華鍋とお玉の出番
チャーハンの楽しみは
高温短時間で鍋を振りながら米を踊らせ
パラパラに仕上げるところ
ここでもガーリックチューブと
ブラックペッパーは大活躍
良いストレス発散になりました(笑)
追伸:チャーハン専用の自分流シーズニングスパイスを作り置けば、楽しみが広がります。
エスビーの豊富な品揃えは助かります♡
岩塩、ブラックペッパー、グリーンペッパー、パプリカパウダー、オニオンパウダー、ガーリックパウダー、馬告、焼きあごパウダー、うるめ鰯パウダー、鰹節パウダー、椎茸パウダー、顆粒梅昆布茶、グルタミン酸
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示takuさん、こんにちは!
スパイスと出汁、旨みがたっぷり詰まったチャーハンですね👀✨
間違いなく美味しいです♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示とてもとても美味しそうです。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示良いにおいが画面からも伝わってきます
美味しそう😊
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうなチャーハンですね。
中華なべがあるのですね、本格的ですね。
自分流シーズニングスパイスがあれば楽しみが広がりますね。