ミュートした投稿です。
ピーマンの肉詰めにもスパイス
ピーマンの肉詰めにクミンを入れました。ちょっとだけ異国の雰囲気がしました。表面に卵を付けて焼くと、ピカタみたいに卵の膜ができて、お肉がはみ出しにくくなり、焦げにくくなるのでお気に入りの作り方です。
ピーマンの肉詰めにもスパイス ピーマンの肉詰めにクミンを入れました。ちょっとだけ異国の雰囲気がしました。表面に卵を付けて焼くと、ピカタみたいに卵の膜ができて、お肉がはみ出しにくくなり、焦げにくくなるのでお気に入りの作り方です。
ピーマンの肉詰め スクランブルエッグ添え
SPICE&HARBシーズニングアヒージョ、ターメリック、コリアンダー、クミン、パプリカ、セージ、ローズマリー、ナツメッグ、クローブ(全てパウダー)を入れた肉種でピーマンの肉詰めに。ソースのスクランブルエッグにはオレガノと挽きたてのブラックペッパーをパラパラ。
ピーマンの肉詰め スクランブルエッグ添え SPICE&HARBシーズニングアヒージョ、ターメリック、コリアンダー、クミン、パプリカ、セージ、ローズマリー、ナツメッグ、クローブ(全てパウダー)を入れた肉種でピーマンの肉詰めに。ソースのスクランブルエッグにはオレガノと挽きたてのブラックペッパーをパラパラ。
ピーマンの肉詰め
スーパーでピーマンが安く売っていたので、ピーマンの肉詰めを作りました。見た目、汚ないですが(笑)いつもは塩、こしょうで、前回は、ナツメグをプラスして作りましたが、今回は、オールスパイスで作ってみました。豚ひき肉の臭みも感じず、オールスパイスの肉詰め、美味しいと思いました。私のお気に入りの一品になりそ
ピーマンの肉詰め スーパーでピーマンが安く売っていたので、ピーマンの肉詰めを作りました。見た目、汚ないですが(笑)いつもは塩、こしょうで、前回は、ナツメグをプラスして作りましたが、今回は、オールスパイスで作ってみました。豚ひき肉の臭みも感じず、オールスパイスの肉詰め、美味しいと思いました。私のお気に入りの一品になりそ
ピーマンの肉詰めを作りました。いつもは塩、こしょうの味付けですが、今回はナツメグを加えて作りました。お肉をこねている時、ナツメグの良い香りに癒されました。肉の臭みもなく、美味しく頂きました。
ピーマンの肉詰め ピーマンの肉詰めを作りました。いつもは塩、こしょうの味付けですが、今回はナツメグを加えて作りました。お肉をこねている時、ナツメグの良い香りに癒されました。肉の臭みもなく、美味しく頂きました。
形のいいピーマンの季節ですね。 ピーマンの肉詰めを作りました。中に小麦粉かけといたら、肉とピーマンが仲良しになって良かったです。ナツメグ入れました。
ピーマンの肉詰め 形のいいピーマンの季節ですね。 ピーマンの肉詰めを作りました。中に小麦粉かけといたら、肉とピーマンが仲良しになって良かったです。ナツメグ入れました。