三層のビシソワーズ
三層のビシソワーズ一度真似事で作りたかったビシソワーズ♡夏の終わりにコーンとスイカで駆け込みました…コーンは予め下処理https://www.community.sbfoods.co.jp/community_contents?search_community_content%5Bkeyword%5D=%23%E3%
トウモロコシ 【トウモロコシの冷茶わん蒸し】 トウモロコシピュレを加えたナツメグが隠し味の茶碗蒸し。濃厚さを出すなら豆乳や生クリームを加えて。
トウモロコシ 【スパイシー焼きもろこし】 夏の風物詩、焼きもろこしにスパイスやチーズをトッピング 醤油、オイル、パプリカパウダー、ブラックペッパー、チリソース、パルミジャーノ
アスパラとコーンのおむすび
アスパラとコーンのおむすびアスパラが安く売ってたので蒸したものをストックしておき、下の固い部分を薄切りにしてコーンとご飯と炒めたおむすびです。 炒めてるから少しパラパラするけどラップで補強しつついただきました♫