あさりと帆立のアクアパッツァ風リゾット
あさりと帆立のアクアパッツァ風リゾット突然の思いつきですが...東京で娘の誕生日祝いに無水鍋でアクアパッツァ風リゾット♡ 下から順に敷き詰めるように(2人分)玉ねぎ半玉(筋沿い切り)にんにく1かけ(スライス)しめじ1パックじゃがいも大2(大きめなサイコロ切り)ズッキーニ1(3センチ幅)黄と赤のパプリカ半玉(縦8分の1切り)トマ
金目鯛のアクアパッツァ
金目鯛のアクアパッツァ夫の誕生日に、夫の大好きな金目鯛でアクアパッツァを作りました🐟金目鯛は28cmのフライパンでも尾がはみ出る程の大きさ👀!まずは金目鯛に塩こしょうで下味をつけ、フライパンにオリーブオイルを引いて両面に焼き色をつけます金目鯛がひたひたになる位の水と白ワイン・白だし・チューブにんにくを加え、かぶ・長ねぎ・
めで鯛アクアパッツァ
めで鯛アクアパッツァアクアパッツァを作りました♪下処理済みの魚を使ったので簡単(╹◡╹)vエスビーマジックソルトを使っています🪄✨
3月7日は「魚の日」ですね。 皆さまはどんな魚料理がお好きですか? 私はアクアパッツァかな。 それから焼き鮭も大好きです。
昨日は金目鯛が安かったのでアクアパッツァ。 味付けにハーブソルト、仕上げにピンクペッパー。 パセリ買ってたくさん入れればよかったです。緑が少ない。