トップ > フォトレポート > スパイス&ハーブ > アクアパッツァ みく 2025/09/18 01:37 アクアパッツァ 北海道産の大きなアサリを購入したのでアクアパッツァを久しぶりに作りました。 鯛とタラの切り身にマジックソルトを振り、みじん切りにしたニンニクをオリーブオイルで香りを出して切り身を焼き、白ワイン、水、塩胡椒で味付けしました。 他に、海老、玉ねぎ、ぶなしめじ、ブラックオリーブ、ミニトマト、パプリカ、ブロッコリーを入れました。 色々入れたのでごちゃついてしまい💦魚の切り身が見えない😅 最後に家のパセリと、イタリアンパセリを乗せました 魚介類の美味しいダシが出て旨みのある味わいでした💕 アクアパッツァ マジックソルト いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 らりら 2025/09/18 06:30 魚介も野菜もたっぷりで豪華なメニューですね🥦🌱🦐 美味しそうです いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ふえるなんぢによ 2025/09/18 06:06 おいしそうです、ビール飲みたくなりました🍺 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示魚介も野菜もたっぷりで豪華なメニューですね🥦🌱🦐
美味しそうです
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示おいしそうです、ビール飲みたくなりました🍺