ミュートした投稿です。
ぶりのふわふわバーグ(梅肉のせ)としいたけスパイスかけ
ぶりのふわふわバーグ(梅肉のせ)としいたけスパイスかけ ぶりとはんぺんで作った"ぶりのふわふわバーグ"の中には刻んだ大葉、上には"梅肉チューブ"を✨️しいたけにはお塩+『カレーのためのスパイスブレンドオンライン講座』で作成したスパイス"スペシャルブレンド"(ガラムマサラ、ターメリック、チリパウダー)をかけてソテー✨️美味しく頂きました🍴ごちそうさまでした
スパイスの香りがとてもいいのと、お肉ゴロゴロでお腹いっぱいになります😄
お肉がゴロゴロ自己主張しております😆
食べ応えありますよ〜😊
無限大🍛カレー楽しみですね。😊
㊗⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝㊗おめでとうございます。 めいっこちゃんのカレー投稿楽しみにしています。私もカレー当選しました。 お仲間でーす。㊗⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝㊗«٩(*´ ꒳ `*)۶»«٩(*´ ꒳ `*)۶»
キャンピングカーよいですねぇ 私もこのチーズカレーだいすきですよ。 福袋白私も購入しました。 情報交換できるのうれしいです。 «٩(*´ ꒳ `*)۶»«٩(*´ ꒳ `*)۶»
わぁ、これ気になってたカレーです。 卵のトッピングは、やっぱり美味しそうです💕
毎日カレーでもいいくらい大好きなので食べてみたいです! エスビーさんは間違いない。
クミンと仲良くなれそうで良かったよかったね➰😆クミンって、結構、最近はいろんな物に入ってるから、少ない量からで慣れれば、いろいろ世界も広がるね➰🎵暫く食べてなくて、久方ぶりに食べたら美味しかった➰ってもの、年齢と共に変わる時も有るからね~✨でも、良かったね➰😉むっちゃんのカレーを見たあとに、2日連チ