ミュートした投稿です。
寒くなってきましたから、あったまりそぉ!🙂
美味しそうですね。
おいしそうです~♪ 酸辣湯麺風アレンジ、いいですね^^
他の2種は制覇したんですがこの商品だけは足踏みしてました。笑 お酢よいですねぇ。酸辣湯麺風また買ったらやってみます。
韓国風旨辛チゲうどんを少し前に購入して 何回か食べましたが 自分が一番好きなアレンジで酸辣湯麺風に ・溶き卵 ・とろみの為の片栗粉 ・酢とごま油を お好みの量 入れて完成です! 肌寒くなってきたので鍋にして豆腐や野菜を 入れたり〆に卵と ご飯で〆とかもアリだと思います 辛いのは好きだけど辛すぎる
カレーそば、美味しそぉ! 早速作ってみます。たらふく食べて腹干ししま~す。
こちらこそ、よろしくお願いします➰🙌
イベント会場は会社の近く・・ですが 朝一でも 混んでるかな?? 立ち寄ってみます。エスビー食品のブースにね (^_-)-☆
再コメントありがとうございます😊 6種類のアレンジを全てご覧になって頂きまして、感謝申し上げます。とっても嬉しかったです❤️ これからも此方のコミュニティに、楽しく参加したいと思っておりますのでどうぞ宜しくお願い致します╰(*´︶`*)╯♡
コメントありがとうございます😊 きざみバジル以外、初めて使うチューブ調味料でした。 どんな風にアレンジしようかと、考える時間も楽しかったです🎵