ミュートした投稿です。
モニターキャンペーン
モニターキャンペーン ありがとうございます。受け取りました。早速冷蔵庫へ・・・グラスに入れて、追いミントしちゃおうかな~アップルミントにモヒートミント、どれにする・・・でも、まずはそのまま。
冷製レモンパスタ
冷製レモンパスタ ~冷製レモンパスタ~調理時間:10分■材料(2人分)パスタ 200g生ハム 60g個まぜるだけのスパゲッティソース 『瀬戸内レモン&オリーブ』 2人前レモンの輪切り 2切れ■作り方【1】パスタをパッケージの表記通りゆで、冷水でしめて水気を切る。【2】ボウルでゆでたパスタとスパゲッティソース、生ハム
最近投稿も話題も無く・・・良い事無いかな?? S&Bさんに嫌われたかな?? しかし、今日当選Pが届き 見捨てられたのでは無いと強く感じました。(笑) これかのシーズンに相応しい商品 アリガトウ御座いました。 冷やして飲ん見ます (^_-)-☆
『フレッシュハーブティー🌿』
『フレッシュハーブティー🌿』 『フレッシュハーブティー 商品モニターキャンペーン』に当選させていただきました🎁ありがとうございます😊 冷やしてから生のレモングラスとミントの爽やかな香りを楽しみたいです🌿
商品モニターキャンペーン フレッシュハーブティー届きました🌿✨️ 形が不揃いなハーブを使ったサステナブル商品です (EC限定) 不揃いの活用の商品がこれからどんどん増えるといいですね😊
朝デリパン🌿🥖🎃
朝デリパン🌿🥖🎃 おはようございます♪ 昨日作ったカボチャデリの残りを焼いたフランスパンにのせて🥖❤️そして、可愛くトッピングバジルも🌿 オシャレな朝に早替わり〜✨☀️✨
シンプルにチキンステーキ
シンプルにチキンステーキ ~チキンステーキ〜調理時間:15分■材料(3人分)鶏もも肉 2枚塩 ひとつまみローズマリー 2つ ■作り方【1】もも肉の余分な脂をとり、塩を刷り込んでおく。ローズマリーを身と皮の間に挟む。【2】フライパンにもも肉を皮を下にして置き、火をつける。こんがりしたら裏返し、出てきた油を
フレッシュハーブティー
フレッシュハーブティー 新商品【フレッシュハーブティーレモングラス&ミント】 見た瞬間、秒で購入決定〜🌿 レモングラスのスッキリ爽やかな風味サイコーです✨ 暑くなってきたのでキンキンに冷やして飲みたいです
ガラムマサラを隠し味に鶏むねフライ
ガラムマサラを隠し味に鶏むねフライ 鶏むね 細く切る。ガラムマサラ 酒 にんにく醤油 にんにく 生姜 片栗粉
♯2025ハーブの日 チキンサンドイッチ
♯2025ハーブの日 チキンサンドイッチ バジル、ケール、チキンサンドイッチ