トップ > フォトレポート > ちょい足しアレンジ > ガラムマサラを隠し味に鶏むねフライ ユカッペ 2025/06/20 17:00 ガラムマサラを隠し味に鶏むねフライ 鶏むね 細く切る。 ガラムマサラ 酒 にんにく醤油 にんにく 生姜 片栗粉 ガラムマサラ 2025ハーブの日 ガラムマサラ 鶏むね肉フライ いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー ガラムマサラ 配合は様々ですが、シナモン、クローブ、カルダモン、クミン、こしょうなどが用いられます。インド風のエスニックな香り。カレーなどの料理の仕上げに、香りや辛みを高めるのに使われるほか、各種料理の下ごしらえや調理段階で使うと、手軽に料理をインド風にアレンジできます。 詳細を見る コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2025/06/23 10:24 ユカッペさん、こんにちは! 鶏むねフライ、とっても美味しそうです👀✨ ガラムマサラの香りがたまりませんね♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ざくちゃん 2025/06/21 07:37 スパイシーでどんどん食べてしまいそう😍 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ユカッペさん、こんにちは!
鶏むねフライ、とっても美味しそうです👀✨
ガラムマサラの香りがたまりませんね♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示スパイシーでどんどん食べてしまいそう😍