ミュートした投稿です。
【ライタ】ってメニュー初めて知りました!とっても美味しそう~ ヨーグルトサラダはよく作るので、クミンパウダー入れてみます♪
赤魚の干物・温奴・鶏ひき肉と油揚げとカボチャのサラダ
今日は、 『ブラータの冷菜』に「ブラックペッパー」 『ほうれん草の巣ごもり』に「マジックソルト」 作りました。 生モッツァレラチーズの中からトロ〜っとクリームが出てくるブラータ。大根とフレッシュハーブの「バジル」ミニトマト、オリーブオイルをかけて。ブラックペッパーはらり♪ キャベツの巣ごもりなら
エスビー食品のSとBってそれぞれ何を表しているのか、コミュニティの皆様なら、知ってます、よね? ① サラダ&ビーフ ② 創業者2人の頭文字 ③ 太陽&鳥 ④ セージ&バジル ⑤ スパイス&ハーブじゃないの!? ぜひコメント欄に番号でお答えくださいね⭐️
ビーツと言えばボルシチ!って感じらしいです。私は初めて作りましたが。 いつもはサラダでいただいていました♪ 真っ赤なお野菜『ビーツ』お店で出会えるといいですね(●^o^●)
◆味変!チューブ調味料で和えるおつまみ◆
◆味変!チューブ調味料で和えるおつまみ◆ 今日は、『チューブ調味料で和えるおつまみサラダ』作りました。 アボカドは最近ハマったマジックソルトで和えるだけも良いけれど、サラダの味付けとダブるので。チューブ調味料とお塩とブラックペッパーを使いました。 ▼材料3〜4人分アボカド 1/2こピーマン黄色、赤色、半量ずつ
◆エスビーフレッシュハーブ「タイム」添えて、焼いただけの『ヒラメのムニエル』 「マジックソルトガーリック」だけで味付けした『大根の浅漬け』
素敵なサラダですね! ドレッシング、自分で作ると美味しいですよね~。 なかなか最近はできてませんが、またチャレンジしてみます!!!
彩り豊かで美味しそうなサラダに出来立てのフレッシュなドレッシング! 『マジックソルト』大活躍ですね💕
◆もうドレッシング購入不要!?✨✨◆
◆もうドレッシング購入不要!?✨✨◆ 世の中には、沢山の種類のドレッシングがありますが、『出来立てフレッシュなドレッシング』いかがですか? 最近ドレッシングを手作りするのにハマっています。勿論市販の商品も沢山冷蔵庫に待機していますが。なによりオイルも新鮮、シンプルな味付けによる素材の旨味を感じます。レモンや生姜、ワ