ミュートした投稿です。
アレンジいいですね。ポテトサラダ美味しそう。
残ったジャガイモとハムチーズミニブリトー
残ったジャガイモとハムチーズミニブリトー ポテトサラダで残ったジャガイモに塩胡椒、ガーリックパウダーを混ぜ合わせて、餃子の皮で包む。ハムとチーズも餃子の皮で包む。フライパンで焼いて、塩と卵の黄身を振りかけて完成。
このソース、好きです☺ ご飯に混ぜたり、ポテトサラダに混ぜてタラモサラダにしたり大活躍です。
大人のたまごサラダですね。
たまごサラダにりんごとても美味しそうです。 食感が楽しそうですね。
大好きなブラックペッパーたっぷりの 卵サラダ🥚🥚 ポイントはりんごも入れてるところ🍎
🟢マジックソルトはドレッシングをなる♪
🟢マジックソルトはドレッシングをなる♪ アマニオイルとマジックソルトガーリックを合わせれば即席ドレッシング。お好みでレモン汁も。
マジックソルトサラダ
マジックソルトサラダ サニーレタスだけのサラダ。マジックソルト、レモン汁、オリーブオイルで味付けしました! 最後にチーズを削ってかけます♪削りたてのチーズとマジックソルトのパンチがよく合いました!
リースサラダなど昨年のクリスマスは素敵なお料理をご家族で囲んだのですね。 メインはビーフシチューでしょうか。とっても美味しそうです😋
辛子マヨ
辛子マヨ 人参メインサラダ。マヨネーズに辛子をちょいと入れて・・・