ミュートした投稿です。
美味しそうなシナモンロールですね。ヒハツを加えるアイデア…さすがです!
シナモンとほうじ茶を組み合わせたことがないので、 参考にさせて頂きます。
シナモンロール
シナモンロール シナモンロールの成型時、グラニュー糖、シナモンと一緒にヒハツも加えましたほんのり甘くて、かすかにピリッとして美味しくできました
シナモンとりんごの相性は抜群だと感じます。
️ 🍅香りが良くて好きな組み合わせ✨✨ **【シナモン+クミン】** セレクトです💫 黒擦りごま+EVオリーブoil+トマトジュース を600Wで1分加熱。 +お酢+スパイス その後、 **【コーヒー+胡椒(ヒハツ)】**入れた、 ミルクラテ 最近は、ミルクばかりです🥛 海外ではスパ
シナモンほうじ茶ラテ
シナモンほうじ茶ラテ 職場の方から、お茶のセットを頂いたので、早速ほうじ茶と小さじ1杯分のシナモンとMILKで頂きました。辰年だけにシナモンで味ひき・・たつ・・ですね~(^^)
スパイス人参グラッセ
スパイス人参グラッセ 人参グラッセはバターと砂糖で煮るだけですが、ちょっと変化がほしくて検索しました。人参は直売所で、間引きしたものなのか親指サイズのがあったので、これだったら皮をむいてそのまま使えますね·シナモンスティック 1/2本·グローブ 2粒·オールスパイス 2振り(粒がオススメらしい)人参にヒタヒタの水バター
シナモンロールと双璧をなす人気商品になるでしょうね🥕✨
おいしそうですね♡ かぼちゃの甘さとペッパーシナモン で子どもも大人も大好きですね♪
かぼちゃサラダ✨
かぼちゃサラダ✨ 子供が好きなかぼちゃサラダを作ってみました。 かぼちゃを茹でたらバターを入れてなめらかになるまでよくつぶす ブラックペッパー、シナモンも投入。 玉ねぎは生が好きなので、水にさらしてから水気を絞っておく マヨネーズ、塩を適量加えてパセリをちらします ス