2024/12/01 11:09
開設1周年おめでとうございます。
途中からの参加となりましたがスタッフ様、皆様とともに1周年記念を迎えることが出来てとてもうれしいです。
いろんな思い出がありますが調味料チューブを使用して賞を頂いたのが思い出に残っています。
初めてのチャレンジですが考えている時間も楽しく作っているときも楽しかった~食べたらいつもの稲荷寿司とは違いましたがこれはこれでおいしい、チューブ調味料でおいしい変わり稲荷寿司ができるんだと感激しました。
ハーブはここに参加する以前から育てていましたがほとんど使用したことがなく参加してから使用するようになりました。調味料も参加以来どんどん増えていくのが楽しい、もっと上手く使用したい、皆さんの使用されているのを参考に楽しんでいます。
お気に入りはローズマリーとシナモンです
これからもスパイス、ハーブを取り上げてもらいそれについて学び、レシピが知れたらうれしいです。
奥が深いですね。
これからもハーブ、スパイスを学びながら楽しみたいと思います。
おめでたい日を皆さんと迎えられてありがとうございました
そしてこれからもよろしくお願いします。
6件のコメント
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投稿を表示いつも素敵なレシピとコメントありがとうございます
彩り鮮やかでスパイスやハーブを上手に使っていらっしゃるので勉強になります
これからもどうぞよろしくお願いします😌
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投稿を表示彩りキレイでステキなレシピを毎回楽しみにしていま~す😄
ミックさんこれからもよろしくお願いします。
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投稿を表示ミックさん、こんにちは!
いつも素敵なご投稿、コメントありがとうございます♪
ミックさんの色鮮やかな料理や食材の工夫にはいつも驚かされます✨
これからもご投稿楽しみにしていますね!
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投稿を表示いつも優しい心温まるコメントをありがとうございます😊このお稲荷さん、賞を受賞されたの覚えています😍甘い金時豆のお赤飯の話も…
ほんわかしたので…
これからもよろしくお願いします😊
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投稿を表示お豆がふんだんに使われている稲荷寿司綺麗だし美味しそうだしとても印象的で覚えています。ミックさんのコメント勉強になります。
いつもありがとうございます✨️
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投稿を表示ミックさんこれからもよろしくお願い致します。。.(♡´꒳`)人(´꒳`♡).。