ミュートした投稿です。
お誕生日おめでとうございます💐 お洒落なサラダ美味しそうですね。
大人のポテトサラダ美味しそうですね。
オシャレなサラダですね♪
サクラサク春のポテサラ
サクラサク春のポテサラ 生ハムを桜の花に見立ててたポテトサラダです。「エスビーブラックペッパー」が良いアクセントになってとっても美味しかったです。此方の「エスビーブラックペッパー」はエスビースパイス展示館オンライン見学イベントのプレゼントで頂いたものです。個包装になっていて胡椒の風味がシッカリ感じられました。此方はエスビー
ミモザサラダ
ミモザサラダ エスビー公式レシピ【ミモザサラダ】を参考に作りました。春らしいサラダになり気分も明るくなります🌸
とっても美味しそうなサラダ、お皿も素敵ですね〜
ワールドシーズニング ナッツスパイスは今年の春夏の新商品です。 他にも美味しそうなラインナップで、サラダに合いそうなものが色々ありましたよ。
✨お二人とも、お誕生日おめでとうございます✨ 華やかでおしゃれなブーケサラダですね♪😊
おいしそう! サラダ風うどんにアレンジされたんですね! すごい!
グラスでサラダ♪
グラスでサラダ♪ 公式レシピのブーケサラダをグラスに入れてみました。生ハムをバラの花びらようにもう少し広げなければいけなかったです(*´-`)まるいバジルチーズに追いバジルをしマジックソルトをパラパラと!4月生まれの娘とわたしの誕生日ご飯でのサラダです。