ミュートした投稿です。
ブラックペッパーたっぷりで おいしそうです。
うにステーキ丼
美味しいうにを瓶詰めでいただいた時。初日はうにだけで堪能したので、その次からうにとステーキを合わせてみました! ステーキと合わせるために、うに自体にもブラックペッパーで味付けしました。程よい塩味がステーキの脂身をさっぱり食べる秘訣に♪ スパイス×海鮮も色々知りたいです。
うにステーキ丼 美味しいうにを瓶詰めでいただいた時。初日はうにだけで堪能したので、その次からうにとステーキを合わせてみました! ステーキと合わせるために、うに自体にもブラックペッパーで味付けしました。程よい塩味がステーキの脂身をさっぱり食べる秘訣に♪ スパイス×海鮮も色々知りたいです。
大好きなブラックペッパーたっぷりの 卵サラダ🥚🥚 ポイントはりんごも入れてるところ🍎
生姜&ブラックペッパーのダブルで温活✨さすがです。 ぽかぽかぬくぬくになりますね(o^^o)
バニラアイスにブラックペッパー意外に美味しいですね。
🟡生姜を入れたスープでポカポカ
鶏白湯スープに、しょうがチューブ調味料追加。仕上げにブラックペッパー
🟡生姜を入れたスープでポカポカ 鶏白湯スープに、しょうがチューブ調味料追加。仕上げにブラックペッパー
●チョコレートとアイスにちょい足し
市販のバームクーヘンに「ナツメッグ」を混ぜたチョコレートを溶かし付けました。バニラではなくフレッシュミルクアイスクリームですか、ブラックペッパー振りました。
●チョコレートとアイスにちょい足し 市販のバームクーヘンに「ナツメッグ」を混ぜたチョコレートを溶かし付けました。バニラではなくフレッシュミルクアイスクリームですか、ブラックペッパー振りました。
予想では、ダントツ 「ブラックペッパー」かな~と。
楽しそうでいいですね~ テーブルの上のスパイスや部屋のブラックペッパー君とか気になる~
突然湧いて出たマイブーム:ビリヤニ 小松菜ときのこの副菜と手作りヨーグルトで作ったライタを添えて・・・✨ パクチーは洗って表面の水分を拭いて適当に切ってフリーザーバッグに空気を入れて冷凍→袋の上からくしゃくしゃにするといい感じにパラパラになっていつでも少量使えます🌿