ミュートした投稿です。
上田くんのポークソテー
上田くんのポークソテー ◉材料:ポークソテー豚ロース(厚切り)・・・1枚EVオリーブオイル・・・適量マジックソルト(S&B)・・・少々ブラックペッパー(S&B)・・・適宜ローズマリー(S&B)・・・適宜玉ねぎ・・・1/4個しいたけ・・・1枚おろしニンニク(S&B)・・・2cmA:ケチャップ・・・大さ
とってもナイスでした。 生野菜サラダにもあいましたよ^ ^
キャロットラペにコリアンダーいれてます。あと、紫キャベツのサラダですね
egg curry
egg curry たまごサラダがのったパン。カレー粉パラリ、トースターへ。食欲そそるかおりもおいしいパンに。
manaさん、こんにちは! ディルマヨネーズ、気に入っていただけてとっても嬉しいです✨ ポテトサラダとの相性も抜群ですね♪
とろっとして美味しそうなポテトサラダですね。
ポテトサラダにディルよいですね、 高級感のあるポテトサラダになるのですね、試してみたいです。
ディルマヨポテトサラダ🌿
ディルマヨポテトサラダ🌿 教えていただいたディルマヨネーズでポテトサラダを作りました。切ってるときからとてもいい香りでいつものポテトサラダとは違ったお話されてた通りの香りがいい高級感のあるポテトサラダになりました。おいしかったです!
好きなスパイスはオールスパイスかな。 スイーツや肉料理、コーヒーにプラスしたり色々使っています。 ハーブはバジル🌿 家庭菜園で栽培してジェノベーゼソースやハーブを使ったドレッシングに活用しています。 フレッシュハーブをサラダや料理にプラスすると味わいがアップするのも嬉しいです☺️
この日は私が鬼おろしをやったんですがカケラがどんどんおろし器の間から落ちて行きあっという間に終わりました。 鬼おろしだとサラダ感覚な感じですね。 でも、手を切りそうなおろし器です(笑)