ミュートした投稿です。
バジルの香りと味が楽しめるハンバーグですね。 お肉のおいしさも引き立ち、チーズも相性がよいですね。
きょうかさん、こんにちは! 写真からでも伝わる美味しそうなハンバーグ、とっても素敵です👀✨ バジルの香りでお肉の旨みが引き立ちますね♪
バジル、良いですね。 美味しそうですね
美味しそうですね。 ハンバーグにバジルの味、気になります。チーズのせるとバジルとの相性もバッチリ👌ですね。
バジル香る バジル煮込みハンバーグ
バジルたっぷりの煮込みハンバーグを作りました! ハンバーグの中にエスビー食品さんのドライバジルを入れてソースを煮たたせた最後にフレッシュハーブを上からふりかけて余熱で火を通しました🌿 子供は上からとろけるチーズをかけてチーズ乗せを美味しそうに食べていましたよ😂 バジルが
バジル香る バジル煮込みハンバーグ バジルたっぷりの煮込みハンバーグを作りました! ハンバーグの中にエスビー食品さんのドライバジルを入れてソースを煮たたせた最後にフレッシュハーブを上からふりかけて余熱で火を通しました🌿 子供は上からとろけるチーズをかけてチーズ乗せを美味しそうに食べていましたよ😂 バジルが
年末に買った三つ葉が育って食べてましたが、気づいたら花が咲いてました。 昨年夏にも、別のカブで花を咲かせましたが、その時は60cmくらいにまで育ってから開花したので、今回早くてビックリ🫢 そして、毎朝のルーティンのホットトマトジュースは 「バジル」「ジンジャー」「ターメリック」の日だったのを添付し
ハーブ香る 春野菜のパスタ
菜の花 スナップエンドウを入れた春野菜のパスタを作りました🍝 エスビー食品さんのドライタイムドライバジルで少々かけて仕上げました。 味がひきしまって爽やかになって美味しかったです!
ハーブ香る 春野菜のパスタ 菜の花 スナップエンドウを入れた春野菜のパスタを作りました🍝 エスビー食品さんのドライタイムドライバジルで少々かけて仕上げました。 味がひきしまって爽やかになって美味しかったです!
ローズマリーしょうが焼き
醤油にニンニク、ローズマリーを入れてローズマリー醤油を作っています。 昨夜はローズマリー醤油 生姜を使って豚肉のしょうが焼きを作りました! ハーブのコクがでて、シンプルな味つけでも美味しく食べれました😊 付け合わせはバジルマヨネーズのポテトサラダです! &nb
ローズマリーしょうが焼き 醤油にニンニク、ローズマリーを入れてローズマリー醤油を作っています。 昨夜はローズマリー醤油 生姜を使って豚肉のしょうが焼きを作りました! ハーブのコクがでて、シンプルな味つけでも美味しく食べれました😊 付け合わせはバジルマヨネーズのポテトサラダです! &nb
ローズマリーを育てており、肉料理に使っています。今年はバジル、ルッコラにも挑戦してみたいです。
🍕ピザソースに♪ブルスケッタに♪ちょい足しが美味い😋
ピザソース、買っても余らせたり…ラタトゥイユ作るのに代用したり.使い道に幅がない感じで…冷蔵庫に化石化していた私。割とおうちにあるよね?ケチャップ。。 今は、時短、簡単、美味しい、節約!【ケチャップ+オレガノ】・トマトケチャップ・エスビー「ニンニクチューブ」調味料・オリーブオイル・エスビー
🍕ピザソースに♪ブルスケッタに♪ちょい足しが美味い😋 ピザソース、買っても余らせたり…ラタトゥイユ作るのに代用したり.使い道に幅がない感じで…冷蔵庫に化石化していた私。割とおうちにあるよね?ケチャップ。。 今は、時短、簡単、美味しい、節約!【ケチャップ+オレガノ】・トマトケチャップ・エスビー「ニンニクチューブ」調味料・オリーブオイル・エスビー