ミュートした投稿です。
やっぱりブラックペッパー票はあるんですね! 今度ためしてみます!
ブラックペッパーが一番好きです
ケチャップが多いですが、塩やブラックペッパーの時もあります。
塩&ブラックペッパーかけます‼️
今日のお弁当
今日お弁当です。エスビー岩塩とブラックペッパーはチキンソテーに使いました。エスビーパセリは人参ラペの彩りに加えています。エスビーターメリックはご飯を炊く時に使いました。
今日のお弁当 今日お弁当です。エスビー岩塩とブラックペッパーはチキンソテーに使いました。エスビーパセリは人参ラペの彩りに加えています。エスビーターメリックはご飯を炊く時に使いました。
フライドポテトに皆さんは塩以外で何か味付けしますか?🥔 先日知り合いと話していて、フライドポテトにブラックペッパーをかけるという意見に驚きました! 僕はマヨネーズかケチャップが王道だと思っていたのですが、皆さんの意見聞かせてほしいです!
のっけ弁当
ご飯の上にお惣菜を並べてのっけ弁当です。エスビーブラックペッパーを鶏肉に、エスビーがラムマサラをキャロットラペに使いました🥕
のっけ弁当 ご飯の上にお惣菜を並べてのっけ弁当です。エスビーブラックペッパーを鶏肉に、エスビーがラムマサラをキャロットラペに使いました🥕
🌾オートミールにミックスハーブちょい足し
「ブラックペッパー」「ローズマリー(ホール)」「マーガオ」と「ミックスハーブ」をガリガリして香り豊かに✨✨ 豆乳を入れたオートミールに、サバの水煮缶をのせ、電子レンジ加熱。 スパイスとオリーブオイルを垂らして、いただくのが好きです☺️
🌾オートミールにミックスハーブちょい足し 「ブラックペッパー」「ローズマリー(ホール)」「マーガオ」と「ミックスハーブ」をガリガリして香り豊かに✨✨ 豆乳を入れたオートミールに、サバの水煮缶をのせ、電子レンジ加熱。 スパイスとオリーブオイルを垂らして、いただくのが好きです☺️
カマンベールとブラックペッパーの組み合わせいいです♪
マヨネーズは使いますがいつも米酢でした。 ワインビネガーを使って作った事がないので試してみたいです。 仕上げにブラックペッパーはマストですね🌟