ミュートした投稿です。
美味しそうなオムレツですね。 卵のおいしさにブラックペッパーの香りとおいしさよいですね。 スティックタイプのものもあるのですね、初めて知りました。
ずぼらさんのトマトスープ
忙しい朝やもう一品と思った時に簡単にできるので便利です🍅 一人前材料:大きめトマト1個(小さめは2個ぐらい)Aトマトジュース少々(野菜ジュースでもOK)生姜チューブ、またはにんにくチューブ少々顆粒だし少々※ブラックペッパー・四川風ラー油トマトをくし形にカットしAを入れてふんわりラップをして
ずぼらさんのトマトスープ 忙しい朝やもう一品と思った時に簡単にできるので便利です🍅 一人前材料:大きめトマト1個(小さめは2個ぐらい)Aトマトジュース少々(野菜ジュースでもOK)生姜チューブ、またはにんにくチューブ少々顆粒だし少々※ブラックペッパー・四川風ラー油トマトをくし形にカットしAを入れてふんわりラップをして
ブラックペッパーが効いていて美味しそうですね😋
コメントありがとうございます。 いや、そのお言葉そのまま返します。 ミックさんだったのですね。笑 先程チラッと見てきました。 今はこちらの方で活動されているのですね(笑) 元々投稿予定は無かったのですが、ブラックペッパーとにんにくがS&Bさんの商品であることを思い出し、再度写真を撮りました(笑)
ブラックペッパー効果抜群ですね。 !(^^)!
みくさんだったのですね。笑 ドレッシングににんにくやブラックペッパーの使用の仕方参考になります。
お手軽ローストビーフ
牛モモ肉半額になってました🙌即決で購入! そのままガーリック、生姜、塩、コショウに漬け込んでローストビーフにしてみました。 ブラックペッパー大好きなので食べる時に追加です。タレはあっさりとした醤油味ベースのタレをかけていただきました😊 今日もスパ
お手軽ローストビーフ 牛モモ肉半額になってました🙌即決で購入! そのままガーリック、生姜、塩、コショウに漬け込んでローストビーフにしてみました。 ブラックペッパー大好きなので食べる時に追加です。タレはあっさりとした醤油味ベースのタレをかけていただきました😊 今日もスパ
簡単オムレツ
スティックスパイスを使ってオムレツを作りました。あらびきのブラックペッパーでとても美味しくできました。
簡単オムレツ スティックスパイスを使ってオムレツを作りました。あらびきのブラックペッパーでとても美味しくできました。
ブラックペッパーは我が家の定番選手です。 トマトのみそ汁・豚汁などに入れたり、 クリームチーズ+ニンニク少々+ブラックペッパーを混ぜて ハムなどとサンドイッチにしたりします。
ブラックペッパーやおろし生にんにくの入ったドレッシングが 卵と合いそうで、おいしそうです!