ミュートした投稿です。
このメニューではローズマリーをたくさん使いました!
♠︎ノンカファイン♪寝る前のハーブティ🌿 ・ローズマリー2本 ・カルダモン1粒を割って ティープラスで蒸らす5分🫖 皆ほっこりココロ落ち着くティータイム♪
牛脂でコクうま ローズマリーポテト
牛脂でコクうま ローズマリーポテト 揚げ油に牛脂を加えることで、油にコクをプラスしてます。ローズマリーとニンニクを一緒に加えているので、とっても香りがよく、お酒も進むひと皿です。 レシピはこちら↓【利用規約に基づき外部リンクは削除されました。】
ローズマリー大好きです
アロマでリラックスtime♪ お気に入りのエッセンシャルオイルを組み合わせて、ハンドクリームとバスソルトを作りました! 最近のお気に入りは、フランキンセンス、ユーカリ、ローズマリーといたった、すっきり&少しウッディな感じの爽やかな系です。 (料理ネタじゃなくてスミマセン💦)
ローズマリーいいですね。
ローズマリーです。 料理だけじゃなく、お風呂にも生の枝を使ってます。
ローズマリー。肉料理に活用しています。
ローズマリーチキンに投票しました。 チキンはいつもお肉屋さんで出来上がったものを買いますが、丸鶏でローストチキンが作れたらすごいなぁ。
ローズマリーの香りって最高ですよね!