ミュートした投稿です。
なるほど、オレガノですか、家にないな~ 早速探さなければ~ 家に生のパセリを育てているのでついついそれを使用してしまいます、 S&Bさんでハーブの苗販売してくれないかな~
ゆず甘酒作ってみました(๑˃̵ᴗ˂̵)
S&Bさんのレシピ カップ寿司を作ったときのきざみゆずチューブがあったので作ってみました。あまざけと豆乳にきざみゆずの香りで美味しかったです♪
ゆず甘酒作ってみました(๑˃̵ᴗ˂̵) S&Bさんのレシピ カップ寿司を作ったときのきざみゆずチューブがあったので作ってみました。あまざけと豆乳にきざみゆずの香りで美味しかったです♪
餃子には
餃子には、おなじみのS&Bのコショー&ラー油を直接かけて食べるわが家です😊
餃子には 餃子には、おなじみのS&Bのコショー&ラー油を直接かけて食べるわが家です😊
いつもの豆もやし炒めに
いつもの豆もやし炒めにs&b生生姜を入れてみました。 しょうがの香り風味がいつものおいしさにプラスされておいしく頂きました。
いつもの豆もやし炒めに いつもの豆もやし炒めにs&b生生姜を入れてみました。 しょうがの香り風味がいつものおいしさにプラスされておいしく頂きました。
これしか勝たん。
明日2/29ニンニクの日。4年に一度の祭典と教えていただいたのですが明日木曜は魚の日と決まっているのでニンニクの日前夜祭と表し禁断の夜食を敢行しました♪油をよく切った揚げたフライドポテトをS&Bシーズニング鶏の香草焼き、ガーリックパウダー入れて軽く炒める。鶏の香草焼きってフライドポテト特化専
これしか勝たん。 明日2/29ニンニクの日。4年に一度の祭典と教えていただいたのですが明日木曜は魚の日と決まっているのでニンニクの日前夜祭と表し禁断の夜食を敢行しました♪油をよく切った揚げたフライドポテトをS&Bシーズニング鶏の香草焼き、ガーリックパウダー入れて軽く炒める。鶏の香草焼きってフライドポテト特化専
【ひな祭り】ゆず甘酒
こんにちは。SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。ひな祭りが今週末に近づいてきましたね♪今回はノンアルコールでお子さまにもおすすめ、ひな祭りにぴったりのゆず甘酒のレシピをご紹介します。ぜひ皆さまの「ひな祭り」のレシピも教えてくださいね♪ ゆず甘酒調理時間:50分■材料 (2人
【ひな祭り】ゆず甘酒 こんにちは。SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。ひな祭りが今週末に近づいてきましたね♪今回はノンアルコールでお子さまにもおすすめ、ひな祭りにぴったりのゆず甘酒のレシピをご紹介します。ぜひ皆さまの「ひな祭り」のレシピも教えてくださいね♪ ゆず甘酒調理時間:50分■材料 (2人
惣菜だけでは・・・せめて一品ぐらいは手作り
昨夜の献立・・・何が食べたい「トンカツ」 意見が一致しました が 揚げる事がネック 解決方法は惣菜購入となりました。近くに「和幸」があり即電話で夕飯時間に合わせ出来るだけアツアツでも味噌汁はカップはあまりにもショボイ と言う事で豚汁だけは手作り冷蔵庫の残置品も使えるしね。惣菜費用一人1300円程度
惣菜だけでは・・・せめて一品ぐらいは手作り 昨夜の献立・・・何が食べたい「トンカツ」 意見が一致しました が 揚げる事がネック 解決方法は惣菜購入となりました。近くに「和幸」があり即電話で夕飯時間に合わせ出来るだけアツアツでも味噌汁はカップはあまりにもショボイ と言う事で豚汁だけは手作り冷蔵庫の残置品も使えるしね。惣菜費用一人1300円程度
中濃ソースにS&Bさんの『からし粉』を練ってつけます😋 たまにタルタルソースで🥚
私もすごく気になります。 どんなスパイスが合うのでしょうね、 s&bの知る学ぶを見つけました。そこに卵と相性のよいハーブ、スパイスについて書かれていました。ナツメグやオレガノなども合うんですね。 いろんなスパイスハーブで卵料理楽しみたいですね。
S&Bさんの『からし粉』ツーンとして大好きです😍