ミュートした投稿です。
ありがとうございます。 名前にもやられますよね~笑 優しい味にブラックペッパーをたっぷり利かせいておいしく頂きました。 お子様でもおいしく食べられるお勧め料理です。
そうなんです(笑) バニラアイスに合うようにジャムの酸味はやや強めに調整しブラックペッパーで止めの一撃ですね✨
在宅ひとりランチ
今日の在宅ひとりランチは…冷蔵庫に全然食材がなくて…豚バラと卵のシンプルチャーハン😋仕上げのブラックペッパーとパセリが淋しさを癒してくれましたー。シンプルな料理にこそ、スパイスとハーブのパワーを感じました💕
在宅ひとりランチ 今日の在宅ひとりランチは…冷蔵庫に全然食材がなくて…豚バラと卵のシンプルチャーハン😋仕上げのブラックペッパーとパセリが淋しさを癒してくれましたー。シンプルな料理にこそ、スパイスとハーブのパワーを感じました💕
ありがとうございます。 アンチョビではなかったのですがにんにくやブラックペッパーを使用しておいしく頂きました。 次回はアンチョビで作りたいと思います。
それは止まらなくなりそうなおつまみですね。 クミンとコリアンダーの香りもそうですが ブラックペッパーの香り(+辛み)もいい仕事しそうです!!
s&b公式レシピヤンソンさんの誘惑風
公式レシピ参考に作りました。 公式ではアンチョビ使用ですがアンチョビがなかったのでオイルサーディーンで代用しました。 塩気が足りないので塩も少しプラスしブラックペッパーはたっぷり使用、 本来はパルメザンチーズとパセリは使用しませんがアレンジしました。 アンチョ
s&b公式レシピヤンソンさんの誘惑風 公式レシピ参考に作りました。 公式ではアンチョビ使用ですがアンチョビがなかったのでオイルサーディーンで代用しました。 塩気が足りないので塩も少しプラスしブラックペッパーはたっぷり使用、 本来はパルメザンチーズとパセリは使用しませんがアレンジしました。 アンチョ
お~王道、ブラックペッパーの最強です。 この組み合わせ食べてみたい~
美味しそうなドライカレーですね。 ポーチドエッグに粉チーズやブラックペッパーよいですね。
ジャムとブラックペッパーの組み合わせが良いですね。
ドライカレー
豚ミンチ、玉ねぎ、しめじ、キャベツの芯、赤缶カレー、オールスパイス、コリアンダー、五香粉、焼肉のたれでドライカレーを作りました。ポーチドエッグをON粉チーズとブラックペッパーで完成。多めに作って冷凍保存はとても便利です♪
ドライカレー 豚ミンチ、玉ねぎ、しめじ、キャベツの芯、赤缶カレー、オールスパイス、コリアンダー、五香粉、焼肉のたれでドライカレーを作りました。ポーチドエッグをON粉チーズとブラックペッパーで完成。多めに作って冷凍保存はとても便利です♪