ミュートした投稿です。
おいしそうなぎょらゲッティですね 鮭と筋子、たらこのくみあわせなんですね。 魚卵好きにはたまらないパスタですね。
お子様がパスタを作ってくれたのですね。 摘んできたバジルのフレッシュな香りとともにおいしかったでしょうね~ お子様が作ってくれただけでもうれしいですね。
鮭と筋子パスタ最高ですね😍 コレステ・・・は忘れます(笑)
大雨で蒸し蒸しとしている時、『フレッシュバジルとトマトのモッツァレラパスタ』をこどもが作ってくれました🍝 プランターから摘んだばかりのフレッシュバジルの香りがさわやかでとても良く、フレッシュトマトの甘さとモッツァレラチーズのコクが美味しいパスタでした🌿🍅
美味しそうなパスタですね。 鶏の香草焼きがボリューム満点で食べ応えのあるパスタですね。
美味しそうなローストチキン入りパスタですね。 味付けは何があうのかしら
五右衛門パスタ 昔住んでいた地域にあったので食べに行ったことがあります。 そうそう、左の青色の器。 器がやたら大きかったのを思い出しました(笑) カルボナーラにタラコ ちょっと和風にされたのでしょうかね。 タラコが主張し過ぎたのかしら。
先日所用で出掛けたのですが昼ごはんを食べてない ことに気づいて久しぶりに五右衛門パスタに 入りましたー。タラコのカルボナーラとタコのペペロンチーノのハーフを食べてみた。 美味しいけどお箸で食べりお店だけにカルボナーラにタラコは不用かなと💦美味しいんっだけどね。 帰宅したら今度は浜ぶどうが届きました
ローストチキンパスタ
ローストチキンパスタ こんばんは。やはり余ってしまったローストチキンを使ってパスタをつくりました。アクセントに入ってます。
マカロニ・パスタをご飯代わりにレトルトカレーをかけて。 オートミールをご飯の代わりにカレーおじや。