ミュートした投稿です。
シナモンシュガーもシナモンパウダー+グラニュー糖もどちらも良さそうですよね~
スティックスパイスのモニター当選で、 全種類作れるんだろうか…とレシピごとにスパイスとレシピ名のメモを輪ゴムでとめました。 (暇なやつ) スパイスって絶対に使いきれずに風邪ひいたようなスパイスだらけになる。でももったいなくて捨てられない。 だからこのスティックスパイスはいいですね! 余るスパイ
ありがとうございます😊 育ててるシナモンバジル様々です✨✨
シナモンのイメージが覆りました✨✨ レシピを見て、え?シナモン?って思ったのですが驚きの味わいです✨✨ これからどんどん使います!
えすたさん、こんにちは! レシピのお試しと素敵なアレンジありがとうございます♪ シナモンはスイーツなどに使われているイメージがありますが、お肉との相性も良く料理に使うと食材の美味しさを引き出してくれる素敵なスパイスなんです✨ ぜひ色々な料理で楽しんでいただけると嬉しいです!
シナモンのとってもいい香りがしました😊
ちょうどソーセージがあったので早速作ってみましたよ^ ^ナポリタンにシナモンって不思議よね〜😳いつもより深みのあるナポリタンになってました😋 開封したとこだからパセリも色鮮やかでしたよ🌿 ありがとうございます😊
美味しそうなナポリタンですね。 シナモン入りのナポリタン初めてですが食べてみたいです、 サラダもレモンが効いておいしそうですね。
作ってみたい。香りはシナモンかしら。
🟢公式レシピ🔴【お手軽!ソーセージナポリタン】作りました
🟢公式レシピ🔴【お手軽!ソーセージナポリタン】作りました 公式レシピブックから【お手軽!ソーセージナポリタン】2つのスパイス「シナモン」「ガーリックあらびき」を使ってしっかり煮込んだ様な味わいのパスタ作ってみましたソーセージは、魚肉ソーセージしか食べない為、変更。参考画像にあるパセリがまだ育ってないから😂イタリアンパセリに変えました。フレッシュトマトのざく