ミュートした投稿です。
家庭菜園のレシピ
家庭菜園のレシピ 家庭菜園で採れたもの、バジル、トマトなどでピザを作りました。野菜サラダも作りました。黒コショウもかけました。新鮮で抜群のおいしさでしたよ。
じゃが芋作り置き 【植物性ポテトサラダ】 マヨネーズの代わりに、練りごまドレッシングで和えたポテトサラダです。小口ネギを入れると美味しい◎ ねりごま、塩、胡椒、レモン果汁、はちみつ、パセリ
刻んだきゅうりを入れたヨーグルト🥒はいかがですか。 サラダ感覚で美味しいです♪
いい考えですね。 スープやコロッケ、サラダなど色々活用できそうですね。
サラダとらっきょうしか思いつかないですね〜😅わたしも教えて欲しいです^ ^
サラダになってしまいます(^^ゞ
ヨーグルトベースのサラダ私も好きです!さっぱり系を作っていましたが、ガーリック入りがむしろカレーに合う気がしてきました~✨
たしかに サラダになりますよね うーん じゃあひねり過ぎかもしれませんが 紫蘇、ごま、みょうが、のりたっぷりのところてん🤣 あとは、卵豆腐とか、冷たい茶碗蒸しとか、冷やし温玉、和風にしかならないミスマッチかなー どうでしょう笑笑
やっぱりサラダ的なものが多くなってしまいますね💦 今の時期はヨーグルトときゅうりに オリーブオイル レモン ガーリック 塩胡椒で味付けしたトルコ風サラダをよく作ります🇹🇷✨
蒸かしジャガイモ。ケチャップ・バター・マヨネーズ・塩・ブラックペッパー等、お好みの味で。 良く、日曜日の朝食にしていましたね~そして、残ったら、つぶしてポテトサラダに。 小粒ジャガイモなら、煮っころがし。これは残ったら、素揚げ。