ミュートした投稿です。
ローズマリー、しそ、パセリ、バジル育ててます バジルがよく虫にやられます💦
ありがとうございます。 焼肉で食べることが多いですがローズマリーを使用することでお肉がワンランクアップした気がします。 ローズマリーの香りも楽しめおいしく頂きました。
ローズマリーって、こんな風に中の方からお花が付くのですか~♪
ありがとうございます。 いつもは焼肉で食べることが多いですがローズマリーでソテーして食べるお肉もおいしかったです。 お肉と野菜を一緒に食べられるのもおいしいです。
ありがとうございます。 私の住んでいるところは豚さんが有名なのでお肉の解体工場もあり新鮮なお肉が手に入りやすいです。焼肉で食べることが多いですがローズマリーでおいしく頂きました。
ありがとうございます。 うれしい~ 焼肉だったらこのような盛り付けになりませんがローズマリーを使用しているので盛り付けも工夫してみました。お肉だけだと茶色一色になりがちですがちょっと手を加えるだけでまた違う感じになりますね。
ありがとうございます。 みきママさんローズマリーがお好きなんですね。 ローズマリーはまだまだレシピが乏しくまだ活用できないので色々学んで活用できればと思っています。おいしいレシピがありましたら色々教えてくださいね。
ベランダなので、プランターや植木鉢での栽培ですが、 ローズマリーとパセリ、バジルを植えています。 けどパセリは、次から次へと蕾がつき株の終わりが近づいてるのかなぁと。 ローズマリーは花を咲かせていたので、 今は写真のような状態です。 お花のあとは、全部切り落としたほが良いのでしょうか? 手つか
ありがとうございます。 ローズマリーは家庭菜園で2種類育てています。 かなり大きくなったので使用しました。 かしらは焼肉で食べることが多いですがローズマリーで食べるとワンランクアップしたおいしさで香りと味にも満足です。 料理はまだまだ修業中、特にハーブの使い方、スパイスの使用の仕方まだまだ勉強が必
お近くでしたら、我が家のローズマリーをおすそ分け(挿し木)できるのに・・・ 休日のお出かけ先に、ハーブガーデンへ行かれたらどうかしら。