tochi
スティックスパイスアンバサダー
2025/03/24 11:46
菜の花で春サンド
下茹でした菜の花に糀パウダーを振りかけて混ぜ合わせておく。
菜の花は、食パンの大きさに合わせて切って、食パンは焼く。
マヨネーズにネギ塩、ローズマリーを混ぜて焼いた食パン2枚にぬる。
塗ったらロースハム、菜の花、両面焼きの目玉焼き、ロースハムの順で重ねて食パンを合わせて半分に切る。
菜の花に糀の塩味が加わり、マヨネーズに加えたローズマリーとネギ塩が相性の良い、春らしいサンドイッチに!
コメントする
5
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示tochiさん、こんにちは!
まさに春にぴったりのレシピですね👀✨
とっても美味しそうです♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示春の味わいのサンドですね~
ローズマリーと菜の花の組み合わせもよいですね。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示春の温かさが伝わってきます。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示春のサンドイッチ、おいしそうです♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示春のパワーがもらえそうで美味しそう