ミュートした投稿です。
オレンジとキウイの爽やかフルーツマリネ
オレンジとキウイの爽やかフルーツマリネ こちらもレシピブックを参考に作らせていただきました🫣(味の濃さが心配だったのでフルーツは倍量) オレンジ×キウイにコリアンダー×バジル コリアンダーがどんな感じか分からずエスビー様のレシピを信じてスティック一本どばっと🖐️ すごくオシャレなお店の
ガーリック香るくたくたブロッコリー
ガーリック香るくたくたブロッコリー ブロッコリーを解凍してガーリックのスティックスパイスを1本使って炒めるだけ!こんなに簡単で、お酒が止まらなくなるなんて✨ あまり料理はしないんだけど、これは簡単でリピート確実だね!
ようさん、こんにちは! スティックスパイスをお試しいただきありがとうございます♪ お野菜がたくさん入ったカレー、とっても美味しそうです👀✨
ここぴさん、こんにちは! 外も段々と温かくなってきましたね👀✨ スティックスパイス、ぜひ見つけたらお試しいただけると嬉しいです♪
メキシカン枝豆
メキシカン枝豆 スパイス初心者なので2品目もレシピブックを参考にさせていただきました🙌 いつものペペロン枝豆にチリパウダーをプラス 子どもたちは唐辛子に見えたようで辛いの?食べれない?とドキドキでしたが家族みんなで美味しくいただきました🫛 いつもの味に飽きた時
手作りポテト
手作りポテト レシピブックを参考にクミンのポテトフライを作ってみました🙌 手作りポテトうんまーーーーーーい♡ エスニックなお味が新鮮でした✨ 軽量いらずで使いやすいこちら💁♀️めちゃくちゃオススメです〜!
3時のおやつは、シナモントーストです🥰 今日はスティックスパイスを探しに行きました。 結局のところ、3件のスーパーで、赤缶スティック見つけたけど、オレガノとか、他のも見てみたかったけど店頭にありませんでした。 発売したばかりだからかな。。 でも、今日は何か買いたかったので、オーガニックスパイスの
今日はわたしの住む地域はとても、暖かい?暑い?日でした。 じゃがいもの種芋を植えました。🥔💤 ほかに、絹さや、赤玉ねぎなども。。 種まきポットの小松菜は、種まき5日目にして、むくり。 土が盛り上がってました(^◇^) かわいい小松菜🥬 土日の作業ぜんぶ終わらせたので、明日はS&Bスティックス
スパイスカレー
スパイスカレー スティックスパイスを頂いたので、カレーにしてみました(*^^*)ターメリックを使ってサフランライスもどきを炊いて、いつものカレーにクミンとガラムマサラをプラス香り、旨み、スパイシーさが増してとっても美味しかったですありがとうございます、スティック使いやすいですね♪
半月ほど前にキャンペーンプレゼントで頂いたスパイスセットを使って、リッチなスパイスカレーを作りました。辛さもスパイシーさ好みのものになって感激です。