ミュートした投稿です。
コメントありがとうございます😊 マジックソルトは正に魔法の調味料🪄✨ 春野菜満喫パスタとっても美味しかったです♪
コメントありがとうございます😊 春野菜の風味が広がって幸せ感じちゃいました💕 外は雪が積もっていますが春を満喫しました🌸
コメントありがとうございます😊 お母さまの思い出の味なのですね❤️ 春野菜で是非お試しください。 ひな祭りには九条ネギを使ってまた作りたいと思っています。ネギをサッと茹でる時にだし汁を使うのがポイント…と言うレシピを見つけたのでそのレシピで作ります。 楽しみです😊🎵
春の味覚満喫しました❤️
春野菜がたくさんで美味しそうなパスタですね😋 マジックソルトだけで味が決まりますよね🌿
皆さまのお住まいの地域では雪は未だ積もっていますか? 此方も今年は暖冬ですが1mくらい積もっています⛄️
マジックソルト
マジックソルト 味付けがバッチリ決まるマジックソルト🪄✨パスタに使いました。具材は春キャベツ、春人参、玉葱、ぶなしめしめじです。大変美味しゅうございました😋
春の味ですね。
春を感じます〜♪山椒塩シブいですね🧂 山椒の使い切りっていいですね(^O^)
今日のコメントです(^_-)-☆ 私の時代は「ヌタ」と言いました。 小料理さんのお通しで、見かけます。 一言 カルダモンさんは「若い」(笑) エイジギャップも多少感じますが・・・ 辛子と食材が「春」を感じますね~ 有り難う御座いました。 さて、お店に行きますか(^_-)-☆ 日本酒+ワイン(