ミュートした投稿です。
わさび大好きです わさびのお供常にストックしてます わさビーフも大好きで毎週食べてたりして S&B様とコラボだなんて夢のようですね 楽しみです
S&Bの良さがわかる家族構成になり より良い製品になるお力になれたら 嬉しいですね。
生ハムのトマトパスタ
■材料パスタ・・・100gトマトソース・・・大さじ5生ハム(ハモンセラーノ)・・・1枚塩・・・適量ブラックペッパー(S&B)・・・適量ケッパー・・・適量パセリ(S&B)・・・適宜 ■作り方【1】パスタを茹でる。【2】茹で上がったパスタとトマトソースをフライパンで絡める。味付けは塩とブラック
生ハムのトマトパスタ ■材料パスタ・・・100gトマトソース・・・大さじ5生ハム(ハモンセラーノ)・・・1枚塩・・・適量ブラックペッパー(S&B)・・・適量ケッパー・・・適量パセリ(S&B)・・・適宜 ■作り方【1】パスタを茹でる。【2】茹で上がったパスタとトマトソースをフライパンで絡める。味付けは塩とブラック
皆さん、こんにちは!コミュニティサイト運営事務局です♪ 本日8/23(金)20:00~は先日コミュニティ内でも[質問を募集](https://www.community.sbfoods.co.jp/announcements/qtyy5pdwcvlpsl3j)させていただきました、YouTubeチャ
ハッシュドビーフ
s&bおいしさギューッととけ込むハッシュドビーフのルーを使用してハッシュドビーフを作りました。 私はハッシュドビーフの気分、主人はカレーの気分だったので一度に二つまとめて作りました。明日は私がカレーを食べたいと思います。 たまねぎと牛肉をいためてルーを入れて煮込むだけ、トッピング
ハッシュドビーフ s&bおいしさギューッととけ込むハッシュドビーフのルーを使用してハッシュドビーフを作りました。 私はハッシュドビーフの気分、主人はカレーの気分だったので一度に二つまとめて作りました。明日は私がカレーを食べたいと思います。 たまねぎと牛肉をいためてルーを入れて煮込むだけ、トッピング
皆さん最寄りスーパーに【スティックスパイス】 お取り扱いありますか??? 私普段利用するドラッグストア・スーパー(AEON系列など)6ヶ所程利用してますが、どこにも無かったのですよ。 こちらやSNSでいただいた商品があるので、買わなきゃ!って事もなく過ごしていましたが。 旅先にてあると良いな!っ
わあ!美味しそうです!食べたいです✨✨ 成分表示をみたら、以前のS&Bシーズニング「カクテキ」より甘さ控えめな感じがしますね!
汗水かかずともカレーは…
お盆過ぎても暑い日が続きますね。。 みなさん、夏バテしてませんか??ワタシは絶賛夏バテ中です。。 そんな時、キッチンに立つのも嫌ですよね。我が家はガスコンロなので、余計に暑い! あーこんな時、火を使わず、美味しいカレーが作れたらいーのになぁ。。 ん?いや、あっ
汗水かかずともカレーは… お盆過ぎても暑い日が続きますね。。 みなさん、夏バテしてませんか??ワタシは絶賛夏バテ中です。。 そんな時、キッチンに立つのも嫌ですよね。我が家はガスコンロなので、余計に暑い! あーこんな時、火を使わず、美味しいカレーが作れたらいーのになぁ。。 ん?いや、あっ
【イベントレポート】8月7日(水)に実施「新商品体験会」の様子をお届け!
こんにちは。SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。本日は8月7日(水)に開催いたしました「新商品体験会」のイベントレポートをお届けします!沢山の方にご応募いただいた本イベント。残念ながら今回はご参加出来なかった皆さまも、イベントレポートを通して当日の様子をお伝えできたら嬉しいで
【イベントレポート】8月7日(水)に実施「新商品体験会」の様子をお届け! こんにちは。SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。本日は8月7日(水)に開催いたしました「新商品体験会」のイベントレポートをお届けします!沢山の方にご応募いただいた本イベント。残念ながら今回はご参加出来なかった皆さまも、イベントレポートを通して当日の様子をお伝えできたら嬉しいで
事務局様 はい毎年恒例で楽しく収穫、ミニトマトつくっています。S&Bさんの苗でもモニターとかあるのであればやってみたいです。育てて収穫、S&B商品使って食べるところまで出来たら嬉しいなぁと…。無ければそんな企画あったら嬉しいです。 ✼••┈┈┈┈••✼✼••┈┈┈┈••✼ いつも