ミュートした投稿です。
ブラックペッパー、ホワイトペーパーなど購入が多い品は、目線👀の位置に置かれているのだと思いますが、 「好きに並べていいよ」と言われたのなら 左上に🔴群から始まり、濃い🟠、🟠、🟡、🟢、緑、🔵、⚫、⚪と絵の具や色鉛筆のように並べていきたいです。 全部並べたのを見て自己満の世界に浸る🥰 ペッパー類が屈んで
🥃お酒で漬け込む「プルドポーク」🐷
「プルドポーク」初調理〜😅 豚肉の塊500gを使って…(少し切り分けた笑)圧力鍋が無いので、炊飯器調理を人生初の挑戦。 んーーー?!あ、脂身を全部カットオフしたので笑ホロホロには…ならなかったかも。 ウイスキーと「にんにくチューブ」を漬け込む(完成に、にんにくチューブの
🥃お酒で漬け込む「プルドポーク」🐷 「プルドポーク」初調理〜😅 豚肉の塊500gを使って…(少し切り分けた笑)圧力鍋が無いので、炊飯器調理を人生初の挑戦。 んーーー?!あ、脂身を全部カットオフしたので笑ホロホロには…ならなかったかも。 ウイスキーと「にんにくチューブ」を漬け込む(完成に、にんにくチューブの
taku さんのおすすめ🍝を見て カチョエペペに飛んで来ました➰🎵 美味しそう😍😱 なっ、なに~~こなゆき、ブラックペッパー、もうたまりませ➰ん😅 熱々のパスタにチーズが絡んで堪らん美味しさ❕なんですよね~✨こんな美味しそうなパスタローマ人食べてるんですねぇ➰😍😋乳製品食べられた時に見たら、絶対、オ
ポークリヴ、美味しいですよね➰🎵ローリエ、赤唐辛子、ブラックペッパーをいれたお湯でさっと煮るのがコツですね🎵 それをトマトケチャップ、ソース、ハーブ等で漬け込んでオーブンで焼いたら、肉離れも良くてたまんないですね➰😋
ありがとうございます😊 ブラックペッパーで、 美味しさがピリッと引き締まります!
美味しそうなローストビーフですね。 ブラックペッパーでおいしさアップですね。
貴方もパスタの亡霊に取り憑かれてしまいましたね♪ 具とソースなしのパスタ… 確か以前カチョエペペを投稿した記憶があります♡ 塩とチーズとブラックペッパーだけのパスタでローマ人のソウルフードです😊
ローストビーフ
野菜たっぷり、コショウたっぷりで、お肉の旨みがさらにアーップ↑↑😊
ローストビーフ 野菜たっぷり、コショウたっぷりで、お肉の旨みがさらにアーップ↑↑😊
有り物野菜deペペロンチーノ
週一回は冷蔵庫の棚卸し。有り物野菜でサクッとペペロンチーノ♪ 出てきたのは、長ネギ、にんじん、とうもろこし、ピーマン、タマネギ、パプリカ、ほうれん草 長ネギを大きめにカットしてにんにく 赤唐辛子と一緒にオリーブオイルでじっくりねぎ油を作り塩胡椒で具材を炒めます&nbs
有り物野菜deペペロンチーノ 週一回は冷蔵庫の棚卸し。有り物野菜でサクッとペペロンチーノ♪ 出てきたのは、長ネギ、にんじん、とうもろこし、ピーマン、タマネギ、パプリカ、ほうれん草 長ネギを大きめにカットしてにんにく 赤唐辛子と一緒にオリーブオイルでじっくりねぎ油を作り塩胡椒で具材を炒めます&nbs
今回は、カレー粉とブラックペッパーでさっぱりと。 美味しかったです