ミュートした投稿です。
和風クリームパスタ
クリームソースを作る時和風出汁を入れて、和風にしました。 仕上げはブラックペッパーとパセリを!クリームソースにブラックペッパーのアクセント好きです。
和風クリームパスタ クリームソースを作る時和風出汁を入れて、和風にしました。 仕上げはブラックペッパーとパセリを!クリームソースにブラックペッパーのアクセント好きです。
ツナ玉ねぎチーズのお食事ケーキ
砂糖なし、甘くない食事ケーキです。ツナと玉ねぎ、チーズを入れました。クミンとブラックペッパーでアクセント✨大人向けかなと思いましたが7歳娘もおいしいと食べてくれました。
ツナ玉ねぎチーズのお食事ケーキ 砂糖なし、甘くない食事ケーキです。ツナと玉ねぎ、チーズを入れました。クミンとブラックペッパーでアクセント✨大人向けかなと思いましたが7歳娘もおいしいと食べてくれました。
えすたさん、こんにちは! 濃厚なタラコクリームパスタにブラックペッパーと山椒のピリッとしたアクセントで、間違いなく美味しいですね👀✨ ぜひいただきたいです♪
てぃもさん、こんにちは! カブのマリネ、美味しそうですね♪ ブラックペッパーのアクセントもとっても素敵です✨
すごいたらこも自家製ですか、 ブラックペッパーや山椒がアクセントになりおいしそうですね。
山椒の実&ブラックペッパー
タラコ、自分で漬けました タラコクリーム素麺です╰(*´︶`*)╯ ボヤッとする味わいに「ブラックペッパー」のピリリ「山椒の実」の爽やかさがプラスされてとっても美味しかったですまたまたアクセントの「イタリアンパセリ」を添えて
山椒の実&ブラックペッパー タラコ、自分で漬けました タラコクリーム素麺です╰(*´︶`*)╯ ボヤッとする味わいに「ブラックペッパー」のピリリ「山椒の実」の爽やかさがプラスされてとっても美味しかったですまたまたアクセントの「イタリアンパセリ」を添えて
カブのマリネ
カブのマリネを作りました。ブラックペッパーをふって大人はピリリと✨
カブのマリネ カブのマリネを作りました。ブラックペッパーをふって大人はピリリと✨
ありがとうございます。 ブラックペッパーは欠かせない要素… 美味しかったです🎵
ミルクスープにブラックペッパー
夕ご飯は 蒸しじゃがいも生姜焼き、目玉焼きミルクスープめかぶトマトのマリネ でした。大人はミルクスープにブラックペッパーをかけてピリッとさせました。生姜焼きにはチューブの生姜を使っています。
ミルクスープにブラックペッパー 夕ご飯は 蒸しじゃがいも生姜焼き、目玉焼きミルクスープめかぶトマトのマリネ でした。大人はミルクスープにブラックペッパーをかけてピリッとさせました。生姜焼きにはチューブの生姜を使っています。
スパイシーかぼちゃ🎃チキン🍗カレー🍛
フェネグリークの種から育てて、スプラウトにして(トークルームに投稿)乾燥させカスリメティ❔なような🌱…使ってスパイスカレー🍛鶏肉は前日に玉ねぎ麹(自家製)、ローズマリー、タイム、マジョラム、に漬け込んでおくスパイスカレ-(スパイス&ハーブ)をブレンド以前買った手作りカレー粉の分量を参考にして
スパイシーかぼちゃ🎃チキン🍗カレー🍛 フェネグリークの種から育てて、スプラウトにして(トークルームに投稿)乾燥させカスリメティ❔なような🌱…使ってスパイスカレー🍛鶏肉は前日に玉ねぎ麹(自家製)、ローズマリー、タイム、マジョラム、に漬け込んでおくスパイスカレ-(スパイス&ハーブ)をブレンド以前買った手作りカレー粉の分量を参考にして