ミュートした投稿です。
きっと、あくあさんがカレーを作ってる時には、家の前を通った方も同じようなこと思ってるんでしょうね!笑
カレーパエリア頑張れ!
ありがとうございます😊朝からカレーでも揚げ物でも大丈夫です😁
とっても美味しそうなきつね🦊色で〰️😂パリッとした🫓ナン、美味しいから好きです〜 ❤
えすたさん、ありがとうございます。 ほんの思いつきでしたがサラダに梨、美味しかったですよ〜♪
ハハハ〰️😂 分かる、分かる〰️ 材料をいろいろ解凍したり下準備してる時は…あれを作ろう!! これに変身させよう!!と 思ってるんだけど…いざいろいろしてて、時間が押せ押せになると…全部まとめてカレー🍛にしよう〜 ❣ と思っちゃう…なんたって美味しいし、家族も好きだし…今晩の私みたい〰️😂 私も〰️
わぁ!サラダにも梨を入れるの🍐とっても美味しそう!真似したいです╰(*´︶`*)╯♡
トンボノメガネさん、ありがとうございます。用意していた市販のナンをトースターで温めすぎて😅パリッとなっちゃいましたw
結局はカレーになったよ! 炊飯器調理ってやつだよねきっと。 炊飯器ではいろんなものを作りたくはないけどこれならなんでもアリでいろいろ作ってしまう🤣
美味しそうで素敵なお料理ですネ〜✨️ 彩りが綺麗に盛り付けられた 一皿、スゴ〜い😀 ナン🫓も手作りですか〜?