ミュートした投稿です。
『カレーのためのスパイスブレンド オンライン講座』これから頑張って下さいネ〜♪
ミックさん こんにちは🌞 いつもコメント嬉しいです♪ ありがとうございます S&Bさんのうどんシリーズ どれも美味しいんですよねぇー カレーうどんは美味しいに決まってる!と想像はしていましたが やっぱり美味しかったです♡ 流石ですS&Bさん👏っといった感じでしたよー!(^^)!
おさかな公爵さん こんにちは🌞 いつもコメントありがとうございます♪ 嬉しいです♡ そうなんですよ~ 今回は【カレーうどん】だったので 肉団子を作ってみました!(^^)! 美味しかったですよぇー ひき肉とも相性バッチリ🤩いい味に仕上がりました♪
ガラムマサラ、カレーのちょい足しに。 他にも色々掛けてみたいです。
ちいこさん コメントをありがとうございます。 カレーにクミンはテッパンですよね。 チヂミには初めて使いましたが新しい発見でした。
カレーうどんの鍋風おいしそうですね 最後のシメまでおいしくいただけましたね s&bカレーうどん間違いなくおいしいでしょうね~
izuみん様 「カレーうどん」 に 【肉団子】 豚ひき肉 枝豆 コーン たまねぎ塩麹 もやし この肉団子からも 良い出汁が 「カレーうどん鍋風」 に味わいを さらに 深めていますはね。💯💮🙌😀
ありがとうございます😚
トンボノメガネさんも、ご主人も素敵です✨いつまでもお幸せに🥰
カレーうどんを鍋風に楽しみました🍛
エスビー食品公式通販にて購入した【カレーうどん】初めて食べてみました!(^^)! 『うどんシリーズ』は 我が家は鍋風にしていただいております 具材はキャベツ・人参・もやし・厚揚げ・鶏もも肉そして豚ひき肉に枝豆・コーン・玉ねぎ塩麴・もやしを入れて肉団子にしてみました♪ 最
カレーうどんを鍋風に楽しみました🍛 エスビー食品公式通販にて購入した【カレーうどん】初めて食べてみました!(^^)! 『うどんシリーズ』は 我が家は鍋風にしていただいております 具材はキャベツ・人参・もやし・厚揚げ・鶏もも肉そして豚ひき肉に枝豆・コーン・玉ねぎ塩麴・もやしを入れて肉団子にしてみました♪ 最