ミュートした投稿です。
レンゲが、7-8代目なのですね🍥 板橋のかりんと食べたことあります。 あと、だいぶ前にS&Bさんのセミナー参加したけど、あそこかなー👀 いろいろあってたのしいですね。 またラーメンレポートたのしみにしてますー。
馬肉の炒め煮
馬肉の炒め煮 先々週実家に帰ったときに久しぶりに馬肉を購入して来ました。 s&bにんにくと酒で炒めお味噌で味付けし七味唐辛子をかけて頂きます。 根曲がりだけ、高菜、白こんにゃく、ごぼう、ニンジンが入っています。 懐かしいふるさとの味です。 これだけでご飯が何杯でも食べられま
ありがとうございます。 おでんの素がs&bさんの商品と気がつかずに使用していました。笑 卵が食べたいというリクエストでおいしく作りました。
ありがとうございます✨ 冷蔵庫の中の野菜たち S&Bシチューのルーがあればごちそうに見えます😆
ありがとうございます。 まさに恐るべしs&bさんです、いつの間にか定番に手にとっていた商品だったのでまさに魅力ある商品です。笑 これがあるだけでいい味が出せますね~
ありがとうございます。 ずっと当たり前のように使用していましたが改めてみたらs&bさんの商品だと気がついたのがつい最近でした。すみません、無意識にこの商品を買っていたので驚きました。笑 おでん以外も作ってみたいと思います。
さばの味噌煮
さばの味噌煮 白味噌仕立てのさばの味噌煮。最後の仕上げに隠し味としてゴールドランクで頂いたS&Bゆずこしょうを0,5㎝程煮汁に溶いて入れてみました。フワッと香るゆずこしょうが最高でした♪
ありがとうございます。 ももたさんもご一緒でしたか、ずっと気がつかず何十年も使用して改めて見たらs&bさんのものでした、いつもの商品だったので無意識にこの商品を取っていました。笑
s&bおでんの素で煮物
s&bおでんの素で煮物 以前から使用していたおでんの素s&bさんのものだったのと今頃気がつきました。笑 おでんにも、使用したり茶碗蒸しや煮物にも使用することがあります。 今回は冷凍していた大根で簡単に煮物にしました。 しっかり味がしみこんでおいしくいただけました。
ラーメン屋さんにS&Bさまのテーブル胡椒が置いてあるとかなりテンション上がります 胡椒は昔はお金の代わりだったと聞いたことがあります 虜になってしまいますよね スパイスの王様確かにです